清华大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 北京思财翻译中心高薪招聘

北京思财翻译中心高薪招聘
企业简介
北京思财翻译中心致力于为客户提供一流的语言沟通服务及相关商务服务,业务涉及翻译、翻译人才猎头、会议管理咨询、文化交流、展览展示等。思财翻译汇聚了来自欧盟高级翻译培训中心、外交部、商务部、中国国际广播电台、外交学院、北京外国语大学高翻学院、上海外国语大学高翻学院、对外经贸大学、英国利兹大学、英国纽卡斯尔大学、英国巴斯大学等知名机构和外语院校的优秀人才,力求为客户提供最满意的服务。
企业宗旨
在全球化的世界中实现无缝沟通。
企业愿景
我们的愿景是:和我们所有的员工共同成长,建立世界一流的专业语言服务机构,成为“最佳语言与商务服务合作伙伴”。

(1)、翻译精英
现因业务发展需要,特高薪招聘以下职位人员:
1.
英语-汉语口译员、日语-汉语口译员、俄语-汉语口译员、韩语-汉语口译员、西班牙语-汉语口译员、蒙古语-汉语口译员、粤语-英语口译员、葡萄牙语-汉语口译员、匈牙利语-汉语口译员、法语-汉语口译员、日语-英语口译员、阿拉伯语-汉语口译员
2.
日语-汉语口译合伙人、俄语-汉语口译合伙人、韩语-汉语口译合伙人、西班牙语-汉语口译合伙人、蒙古语-汉语口译合伙人、葡萄牙语-汉语口译合伙人、法语-汉语口译合伙人、阿拉伯语-汉语口译合伙人
3.
同声传译员、交替口译员、展会陪同口译员、礼仪口译员、医学口译员、法律口译员、设备安装口译员、矿山考察口译员
4.
汉语-英语笔译员、汉语-日语笔译员、汉语-西班牙语笔译员、汉语-俄语笔译员、汉语-法语笔译员
5.
新闻类笔译员、市场宣传类笔译员、广告类笔译员、法律类笔译员、矿业类笔译员、地质类笔译员、能源类笔译员、财经类笔译员、银行类笔译员、保险类笔译员、证券类笔译员、汽车类笔译员、环保类笔译员、管理类笔译员、信息通讯技术类笔译员、旅游类笔译员、航空类笔译员
6.
宣传册笔译员、标书笔译员、产品手册笔译员、网站笔译员、法律法规笔译员、标准笔译员、可行性研究报告笔译员、公司年报笔译员、合同笔译员、协议笔译员、软件笔译员、演讲稿笔译员、学术论文笔译员、招展书笔译员、实验报告笔译员、留学文件笔译员、出国文件笔译员、法庭判决书笔译员、招股书笔译员等。
7.
翻译培训讲师
8.
英汉笔译译审、日汉笔译译审、韩语-汉语笔译译审、汉语-西班牙语译审、汉语-俄语笔译译审、汉语-法语笔译译审
应聘要求:
1.
翻译人员简历当中主要体现自己在相关领域的专业翻译经验(写明具体的翻译案例)和知识背景、翻译语言组合、可用工作时间、价格、在线沟通方式、工作效率、推荐人等。笔译应聘者请附上自己在相关领域的翻译样品。口译人员需要附照片,工作照和生活照各一张。对于条件合格的译员,我们将进行沟通。
2.
所有简历请以WORD文件提交,翻译简历文件名应为:城市-姓名-职位名称。例如:南京-张静-英汉-笔译。所有应聘人员应在照片中附上照片。
所有简历必须严格按照以上格式提交,否则,我们将不予处理。
3.
译审要具备相关领域8年以上翻译经验。
4.
笔译人员具有相关专业背景,最好是相关专业硕士研究生以上水平;做事认真负责,具有严格的保密意识;具有优秀的书面表达能力;遵守时间,必须能够按时交稿;具有丰富的笔译或口译经验;善于合作,能够长期发展;能虚心听取意见,不断追求进步;愿意接受测试;最好是自由职业翻译。
5.
口译人员要熟悉某几个行业,具有相关专业背景,最好是相关专业硕士研究生以上水平或相关专业机构工作人员;具有良好的语言表达能力;具有相关领域丰富的知识和词汇;具有悦耳、清晰、干脆的声音;具有良好的商务礼节;具有良好的心理承受能力;具有不同场合讲话的丰富经验;具有快速学习的能力、敏捷的反应能力、良好的沟通能力、有职业口译经验、具有职业保密意识;愿意接受测试。
6.
口译合伙人应具有6年以上专业会议口译经验。

(2)、翻译销售合作伙伴

现因业务发展需要,特高薪招聘以下职位人员:
翻译销售合作伙伴(北京、上海、广州、深圳、南京、天津、苏州、青岛、大连、三亚)
应聘要求:
1.熟悉当地翻译市场
2.在当地具有广泛的人脉资源
3.具有良好的市场开拓能力

联系方式:
思财翻译北京总部
地址北京市崇文区广渠门南小街1号领行国际大厦1号楼2单元2305
邮编:100061
电话/传真:86-10-67182835
应聘者请发简历到:[email=hr.transwealth@yahoo.com.cn或致电13681121452]hr.transwealth@yahoo.com.cn或致电13681121452[/email] 郑先生
强人,佩服死了。呵呵,不错啊
哦...这个...偶昨天就看了....
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
我来自火星刚到地球什么都不懂
不错不错.,..我喜欢
我来自火星刚到地球什么都不懂
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!