清华大学论坛

注册(开放注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 死猫

死亡 (退隐前的纪念呵呵)

回复 17# redboy0909 的帖子

哇!
你也是人才!
这么早!就上来了啊?

回复 18# 琼琼2008 的帖子

我刚和东风汽车的老总吃饭回家,呵呵,没事就上来看看
小丫头,这么晚了,早点睡,熬夜对皮肤不好
貌似你们谁都没我晚~或者早..........呵呵
啊~~~~~那什么.....早知道大家的回帖只是在退隐两个字上我这贴也就不打那么多字了的说............
我想吃夜宵啊~~~
呵呵,话说......真的是受宠若惊啊~呵呵,今天突然迷上个游戏(我从来不玩,因为我知道我智商不高,所以呢一玩起来就迷了).....努力会让自己回论坛看看的,开学后就真的难了,我宿舍那个不公平,别的宿舍网速都100...我的却是10!!慢起来连百度都开不了,哎~要是太久没来了大家别想我哈~~死猫会来冒泡滴~~
哈哈
我也是趁着没开学
好好冒冒泡!
等开学了
估计就得好好在水下呆着了
游戏又玩腻了,吸引力还没论坛大呢.........玩了两个通宵,现在没兴趣了,好单一的打怪作任务~
感觉这两晚真的皮肤差了好多~又一教训..........现在又没事做了555555555
说实话。。楼主你是我发帖、回帖、生存下去的动力啊!!!!

回复 23# whbm 的帖子

我已经发现你开始像我之前那样的刷论坛了................不知道你到底是何处神仙