清华大学论坛

注册(开放注册)
搜索

死亡 (退隐前的纪念呵呵)

(人少了,但愿明年这个时候我还会来玩~这贴估计会被转移)

墓面
就像站在自己坟墓面前看着上面的字 生与死的对峙
自己的坟墓
里面有人
是什么感觉?
好奇妙
好想体会
伸出手指
触碰碑面
所过之处
留下鲜红的印迹
最憧憬的感觉
呵呵

回复 #1 死猫 的帖子

干嘛要退隐呢?   这么好的孩子~你说你以后不来论坛岂不是很不好  .....严重要求猫猫检讨一下自己的这个过失行为
嘎。。。。逻辑有点乱的说
人少啦开始冷清了,刷论坛都刷不起来了。。。明年这个时候回来吧~

回复 #3 死猫 的帖子

要是被新生看见你这样的帖子,他们怎么想........   万一和你想的一样  那论坛人气还是会冷淡~ 每个人都是论坛的一份子   对不 猫猫?
不一样不一样~他们是来咨询的吧~咨询的人少了我这回答问题的就太闷了~再说我这贴主要还是看红字,别就看到退隐啦~~
话说.........我才看到你头像的猫有眼睛!!!!!!!!!!!!!

回复 #5 死猫 的帖子

我不明白.......   不过你还是好好的吧  还有,猫的眼睛...还是挺大的

......就是说这贴的重点不是退隐啦~小小练笔的说
之前就以为你那猫是闷头开炮呢........还是我以前的猫可爱~~~
严重打击版聊  
别走啊小丫头

回复 8# 小猫 的帖子

总算是让你抓到聊的了哈,报复一下是吧
呵呵,突然发现升级系统了....好奇的使用下
什么时候把我头像传上什么时候退隐~怎么也得把我爪子留住!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 9# 死猫 的帖子

为什么走啊??
那人不就更少啦?
现在我还在和我同学宣传这个论坛呢!
你走了看虾米啊?
新生可能只是不太熟悉发贴的流程吧?
过两天  会好地!
今天论坛变样了啊
奇怪...

回复 10# 琼琼2008 的帖子

............话说......我不至于这样举足轻重吧....太抬举我了呵呵
看样子下学期会作宣传,可能会好点,我们这届很少人知道这里
猫猫不要走、
我们都会想你的啊
动机
严重
不纯

回复 16# 候鸟依然 的帖子

刚想这么说。台词被抢
那么,我就用6个 . 来代替对楼主隐居的抗议
... ...