清华大学论坛

注册(开放注册)
搜索

100%女孩 VS人见人爱的美女

我们男人的感情世界到底需要什么呢?一个温柔贤惠人见人爱的的美女?
还是一个有点脾气,有自己的缺点,但是就是让人无法不爱的100%女孩?
如果你希望选择前者,那我告诉你,你还很不成熟,同时美女也未必会喜欢你;
如果你已经选择后者,那我恭喜你,你很成熟,你得到属于你自己 的幸福。
记得老爸曾和我谈过一次性,对我影响很大,他老人家说:##,你的性幻想对象有几个?
我说:很多。老爸说:那你很不成熟啊!我说:我都“幻想”了,还不成熟?  
他说:成熟的男人的性幻想对象只有一个!是他最爱最疼最想为之哭的女孩!
现在想想他说的是100%女孩吧。
100%女孩不一定漂亮,但是她在你眼中一定是最美的。她不一定完美,但是她对于你是最合适的。
在你灰心的时候,她会对你拳脚相加(因为她想转移你的注意力)。
在你难过的时候,她不懂的怎样安慰人,但她会默默的陪你哭。
。。。。。。
每个男人都有属于自己的100%女孩,只要你细心的去寻找,细心的感受生活,她就会如天使般在你身边出现!
(。。。写到这想起了我的那位。。。)
所以说,男人们啊,不要再追逐所谓的美女了,摆正自己的心态吧,对所有所谓的美女免疫,你会发现不一样
的情感世界~!

仔细寻找吧

我觉得说的不对.
美女才是有点小脾气的.
温柔贤惠没有缺点,又漂亮.才是百分百
所以应该这样说:

一个温柔贤惠 人见人爱的100%女孩

一个有点脾气,有自己的缺点,但是就是让人无法不爱的美女?
告诉你一个真理:一个男人一生只有一次,其余一切逢场作戏!!!
原帖由 暖暖 于 2006-10-6 01:10 发表
我觉得说的不对.
美女才是有点小脾气的.
温柔贤惠没有缺点,又漂亮.才是百分百
所以应该这样说:

一个温柔贤惠 人见人爱的100%女孩

一个有点脾气,有自己的缺点,但是就是让人无法不爱的美女?

呵呵!看韩剧看多了吧!你说的情况比较少
或者你没理解100%的意思,村上春树书中的“100%女孩”指对于某个男人来说
是百分百完美,百分百适合自己。其实在别人看来并不一定是完美的~

你爱的怎样都好...

还是看主观思想,很难说...

PS:你爸真开放,有这样かわい的老爸,真幸福...
原帖由 坂本つばき 于 2006-10-6 20:12 发表
还是看主观思想,很难说...

PS:你爸真开放,有这样かわい的老爸,真幸福...

恩,汗~!
   100%的意思是不是一点男人味都没的啊?

那样发嗲很好~

还有~

娶老婆一定不能娶 特漂亮的,
自己看着舒服,
贤惠就好了。

rpwt就不能要。

注:rpwt= 人品问题
这对父子的沟通方式挺时尚啊
爱就要与众不同
原帖由 kuaiji053 于 2006-10-7 12:49 发表
这对父子的沟通方式挺时尚啊

开放也有它的不好,我情愿我妈妈一点不开放~!

三藏啊三藏~大家说女孩呢,你说你妈妈做什么呀~来跟我唠唠~

那要是他发现不了或者不愿接受这样的一个女孩怎么办,要知道,守在一个人身边,他却一直不让你靠近的感觉很难受。虽然总是咬牙坚持,坚信有一天会好起来的,但是,很多时候还是会泄气的,毕竟女孩子需要安全感,没有安全感会很喜欢哭的
原帖由 匿名Dê寶貝 于 2006-10-16 10:41 发表
那要是他发现不了或者不愿接受这样的一个女孩怎么办,要知道,守在一个人身边,他却一直不让你靠近的感觉很难受。虽然总是咬牙坚持,坚信有一天会好起来的,但是,很多时候还是会泄气的,毕竟女孩子需要安全感, ...

那他可能也不是你的100%男孩呗~!