清华大学论坛

注册(开放注册)
搜索

1 5 句 让 女 生 爱 你 一 生 的 情 话

"]01.「我可以向你问路吗?」 「到那里?」 「到你心里。」   
02.「我可以向你借一块钱吗?」 「为什么?」 「我想打电话告诉我妈,我刚遇到我的梦中情人。」或文字「我要打电话给你妈妈谢谢她。」  
03.「你爸爸是小偷吗?」 「不是。」 「那他怎么能把灿烂的星星偷来放在你双眸中呢?」(要有心里准备如果她们回答你“是的”)   
04.「你是如此地温暖,连我内衣里的塑胶都被你融化了。」  
05.「你的腿一定很累吧?」 「为什么?」 「因为你在我的脑海中跑了一整天。」  
06.(看他/她的衣服标签。当他们说“你在做什么? ”时)回答「只是看看你是不是天堂制造的。」 或者「只是看看你是不是我的号码。」   
07.「对不起,我的电话号码掉了,可以借用你的吗?」  
08.「我希望你会心肺复苏术,因为你美得让我停止呼吸。」
09.「小姐,请你把它还给我!」 「什么!」 「我的心,你用你的眼睛把它夺走了!」
10.「我的眼睛一定有问题,我的视线无法自你身上离开。」   
11.「我今天很不顺利,看见漂亮女生微笑会让我心情好一点, 你可以为我笑一下吗?」
12. 「今天的雨真大。」 「是啊!」 「那是因为老天对著你流口水。」   
13.「如果可以重新排列英文字母,我会把U跟I放在一起。」  
14.「抱歉,我是艺术家,凝视美女是我的工作。」   
15. 「相信我,我会让你成为世界上第二幸福的人。」 「为什么不是第一呢?」 「有了你,我就是最幸福的人!」
顶一小下
呵呵,是挺好听的哈~~
我听过好几句.
不过又有什么用的.
说比做容易.

呵呵

这些话看着可以,但我说不出口
顶下吧 ~~~
很会说啊!不过我觉得有点飘,我不太喜欢.
03.「你爸爸是小偷吗?」  「你丫有病吧。。。。。」(之后场面过于血腥……)
有机会试试,希望不会挨踹...................
怎么感觉这么虚伪呢