清华大学论坛

注册(开放注册)
搜索

对于新版本达人装和套装的一点浅见

在这里想说的是不要看过去要看后期,50级开了后有很多套装很是吸引人,华丽~靓丽等等都是我追求的梦,但是你会考虑1点问题,到底是50级套装牛还是制作出来的达人装牛呢~~我下面把我的经验和意思说一下~

40级前说白了OBS套是站主导地位,这个我想就不要在争议了~从属性和6个洞来说都占优势,而达人的有时候也分属性的好坏,毕竟不太容易价格也比较昂贵有哪时间去PVP了~

到满级后有人还是走OBS路线,本人就感觉不是那么容易了~制作满了不去用那就是最大的浪费,玩游戏玩的就是刺激~50级后的OBS我想你看看价格就明白了~那不是几天就能完成的任务,但是呢相对的你钱会赋予了,不如自己去挑战一下达人装,因为相比达人装的来要比obs容易点,而且有些属性要是极品了不比obs差多少~满级以后你的是不缺那么点的血和暴击及攻击了~你为追求一件obs装可以浪费的1个星期,但是你有一个星期的话你可以搞一套很好的达人装而且还能赚不少钱,你觉得哪个更合适呢~~

说白了~后期的技能不是靠你那点防和血就能抵挡的,一套连技下来不跑的那才是牛人~~

毕竟话说回来,大家并不是那么富裕也不是那么牛~~那种极品的追求早点放弃吧会害的倾家荡产的.
根据自己的需要,量力而行吧。
喜欢什么样的就买啊,我觉得楼主分析的够清楚的了,呵呵,辛苦哈!
我可不想就为这个弄的连药钱都没有,还是得慢慢来,能弄起哪个来哪个。
呵呵  飘过