清华大学论坛

注册(开放注册)
搜索

勇气夏日嘉年华 新服开放网吧免费上网有奖拿

勇气夏日嘉年华 新服开放网吧免费上网有奖拿
燃情七月,《勇气OL》夏日嘉年华活动即将酷爽开启,不少玩家跃跃欲试,想体验最新的活动跟特色系统。为了让玩家们在《勇气OL》里尽情的游玩以及庆祝即将开启的新服务器,将于7月16日-7月18日每天下午6:00-9:00举办《勇气OL》夏日嘉年华--新服包机活动,活动将在广州、上海、郑州、济南四大城市火热展开。
此次的夏日系列活动是为答谢一直支持《勇气OL》的广大玩家们的一场盛世演出,新服的开放,《勇气OL》夏日嘉年华系列活动,都是为玩家们的游戏生活更加丰富多彩而精心策划,并全新呈现给大家的。参与此次《勇气OL》夏日嘉年华--新服包机活动不仅能免费上网玩勇气,还能感受新服、新活动的火热气氛,更有许多富有纪念意义《勇气OL》周边礼品如:勇气水杯、勇气豪华打火机、勇气精美公交卡套、勇气圆珠笔赠送给你哦!
本次网吧活动具体名单如下:
广州网吧活动详情
上海网吧活动详情
郑州网吧活动详情
济南网吧活动详情
想了解《勇气OL》的更多活动内容?想享受全新的暑期大餐?想体验《勇气OL》所带来的冰凉一夏的畅快感觉?那就不要错过《勇气OL》在广州、上海、郑州、济南四大城市举办的网吧活动,参加活动不但可以免费体验《勇气OL》的最新活动,还有精美礼品等着你来领取哦!更多精彩,尽在《勇气OL》夏日嘉年华。

我们都需要勇气! 《勇气OL》新版“白色恋人”火爆公测中!
新等级、新地图全面开放,详情请点击
http://y.qwd1.com/static/activities/0310/index.html
点击注册成为《勇气OL》玩家
https://passport.qwd1.com/register.aspx
趣味第一运营团队