清华大学论坛

注册(开放注册)
搜索

【求达人帮助】不行啊为啥他们的票都比我的高啊,我请大家帮忙啊!

【求达人帮助】不行啊为啥他们的票都比我的高啊,我请大家帮忙啊!

从别人那里知道了这个比赛,顿时让我兴奋得不行。要知道身为一个宅男,我的压力很大。毕竟对我来说能拿到爱国者全景摄影大赛关系到我跟
我的女朋友的关系能够更进一步。过几天就是女朋友的妈妈的妹妹的生日了。曾经有一位高手跟我说,想要搞定女朋友就要搞定女朋友她妈,而
想要搞定女朋友她妈就要先搞定她妈身边的人。
我知道女朋友的阿姨一直很想要一台MID(口袋电脑)但是咱家一个月才3000的样子,补贴下自己的胃再补贴下黑心的房屋中介就没剩下几个字了

然后我就看到爱国者全景摄影大赛头奖居然就是MID!这个不是诱惑我嘛~~还好女朋友之前送给了我一台爱国者T60,刚好能拍全景照片。(我女
朋友好吧,呵呵)

这张是网上找的照片,相当的心水这个!!不过要先贿赂GF的阿姨。
这张是我的照片•••大家要支持我啊!链接也一并送上了!

http://www.3dchinashop.com/Show-90.html
真不知道那些人的作品怎么有那么多人支持!其实我拍摄的也不错啊。真实嘛!不管怎么说这个比赛给了我们这些用卡片机的一个不错的平台,
我还是相当支持的。

我给你投一票,帮帮你!
有板凳坐````

会不会很贵啊`` ```蛮好看的耶```