清华大学论坛

注册(开放注册)
搜索

谈一下萨科齐会见达赖

6日。狗萨不顾中方的强烈反对和不满,依旧会见达赖
并称并不对中国造成威胁
作为普通民众
我对此表示强烈不满
无论从历史和现实上
西藏都是中国的一部分
而且西藏人民在国家和政府的帮助下过上了好日子
而达赖偏偏要在西方宣称藏族被压迫。他是代表广大的藏族
但是,他所谓的中间路线是什么?高度的区域自治:迁移其他民族,只保留藏族,所以自治权利归达赖所有,只保留边防
如此的中间路线和独立无2,要知道,藏族的分布很广,青海等地也有大量的藏族同胞,达赖这样的用心是很阴险的
再说狗萨
一直宣称对中国没有威胁
又对达赖说欧盟有和他一样的共识
这样反复卤莽不成熟的政治家充分显示了现在政治的明星性质
我强烈支持国家给予制裁
我估计接下来将是一场意志、力量与外交手腕的复杂较量
但是,作为一个中国人
我坚决支持我的国家
对那些粗暴干涉中国内政和藐视中国的国家
我们要挺起腰杆,大声的说不!
说实在的  很愤怒
我也是个奋青
中国内政不容被践踏
抵制法国货
j家乐福,家乐福!!!
一个没有了活烧圆明园时的实力的国家之元首,竟然采用这样摇摆不定的投机外交政策
让人大跌眼镜
我觉得,现在倒不见得抵制什么家乐福
关键是要让法国那些政治家明白
中国不容他们的轻视.中国人不容他们轻视
家乐福只算是小鱼小虾
我个人认为.政府下一步很可能取消或者暂缓对法的几个大合同
然后从经济和外交方面向他们施加压力
我1000000%支持中国
如今,美国和日本已经很聪明了
在和中国交往的这么多年了.终于知道了中国的红线在哪里
所以无论有怎么样的声音,他们还不会跨过那条红线
但是,所谓的法国等欧洲国家还保持他们一贯的殖民思想
一边需要你的帮助
一边又以人权问题指指点点
总是希望抢占道德高地,对别国的内政横加干涉
就是欧盟内部.现在声音也很复杂,很多人都不希望和中国为难
...... .....
达赖算个什么东西.他只能代表他自己.而不是代表整个藏族.
他的事业就是重新回到他的独裁统治.继续压迫藏族!
他,不过是西方打压中国的一张牌
不过,现在这张牌的分量越来越轻了
他现在成了西方的"麻烦制造者"
达赖   已经不行了  
政治很复杂   有时候  
我们看到的   并不是真实的
我不是说西藏的现状是假的
我是说  现在的国际局势也许是中国乐意看到的额
经济抵制  有利于中国   毕竟 中国还没有完全的入世
不建议民间的抵制
支持官方的制裁法国
我们应该支持民间的抵制 ,民间要有态度,但是也别过分,整到打砸抢少的程度
态度    态度  要有
  动武的咱不干
明天整20辆工程车
先把家乐福围了
再做点条幅什么的
制裁法国!!!!