清华大学论坛

注册(开放注册)
搜索

因为太残忍,所以不愿提起(转帖)

看新闻报道,印尼海军向我渔民开枪,造成一死二伤!海啸那阵人们疯了似的捐款,想起来真TMD憋气,这些印尼龟孙王八蛋,难道咱中国人受传统的“儒家思想”影响太深了,什么事都要求中和,求理智......?谁要是给那些鸟人捐过款,就看看下面这些图吧!你的心会痛!刀割般的痛!我是不会捐给那些印尼人的。
98年,那是怎么的让人撕心裂肺呀?无数的妇女同胞在“美丽的海岛”、“画一样的国家”、“友好的民族”之印尼!却遭受到无尽的凌辱和迫害!那些屈辱死去的中国女子啊?你们的灵魂现在能够得到安息吗?是谁让你们如此含恨呢?是“友好的印尼朋友!”是印尼人强奸了你们!是印尼人玩弄了你们!是印尼人残忍杀害了你们!还有那些老实厚道的中国男人们,你们的灵魂能够得到平静吗?是他们割下了你们的头颅!是他们点燃了你们的躯体!是他们鞭挞了你们的妻女!还有我们可爱的中国孩子们啊?你们的生命就停止在那一刻,你们心甘吗?是他们挑开了你的胸膛!是他们支解了你们小小的身体!是他们一片片割下了你们稚嫩的皮肉!另外提一句话,屠杀前,政府组织者就向每一位参与者说明:“每强奸一名华人妇女,可获得2.5美元的奖赏,可累计。”

包括现在,我们给印尼猪的援助,得到的确实这样的结果......

现在,我知道:你们的灵魂永远都无法安息了!因为没有人,你的同胞们!为你们报仇了!他们都忘记了!麻木了!每一个还有血性的中国人都能够听到你们的灵魂在哭泣!在战栗!“报仇!报仇!报仇啊!”

玩弄中国女人在当时的印尼政府是鼓励的。政府组织者就向每一位参与者说明:“每强奸一名华人妇女,可获得2.5美元的奖赏,可累计。”

轮奸,轮奸,轮奸完后用木板将人活活打死,中国女人难道就应该被虐杀吗?

知道这张照片上的女人为什么要张开双臂吗?因为她已被印尼猪用铁钉钉在墙壁上了,知道她身上用刀刻的什么字吗?刻的是杀光中国母猪。

知道什么是畜生吗?我可以告诉大家,印尼人就是。
看了这个你还想捐款给印尼人吗??
当事实这么现实的摆在我们面前时,我们在做什么?
这些图片平时看起来,可能有点色,但此时我更多的是感到愤怒。
斑竹请看情况,如果确实很色,告诉我,我把图片删了,但还要把字留下来。
TMMD
太残忍了,他们都该拉出去枪毙.枪毙太痛快了,应该折磨死他们才对
十二分的愤怒啊
这也太残忍了吧 !!!!!
强烈抗议!!!

我有一次看过了!!

不知道什么样的仇恨才能到如此地步~!!!
原帖由 冰水泡泡 于 2006-6-13 11:06 发表
太残忍了,他们都该拉出去枪毙.枪毙太痛快了,应该折磨死他们才对

真的假的

难道我们国家就没有什么行动吗
无语了