清华大学论坛

注册(开放注册)
搜索

10种伪球迷...有你吗? 

1.“爱国者导弹”型

症状:不管何种性质的比赛,不管对手是谁,一律要求国足或者代表中国出战的球队获胜,否则便不切实际地大声指责球员,表现出极度的绝望。

名言:这球给我也能进!

伪球迷指数:★

2.马首是瞻型:

症状:不看任何国内比赛,不想获知任何国内足球的消息,只关心欧洲五大联赛,并认为那才是真正的足球。

名言:切,看看真正的足球吧!

伪球迷指数:★

3.光说不练型:

症状:说起来头头是道,俨然是天下最懂足球的人,但自己从未或者很长时间未踢球。

名言:重要是看而不是踢!

伪球迷指数:★★

4.倚老卖老型:

症状:当别人提及非常欣赏当今哪位球星、哪支球队或哪场比赛的时候,他就会表现出极度的不屑与不满,不时还会把N年前发生过的事情搬出理论一番。

名言:你丫有没有看过82年的世界杯啊!?

伪球迷指数:★★

5.“汉奸”型:

症状:不管何种性质的比赛,不管对手是谁,一律要求国足或者代表中国出战的球队落败,否则,诅咒又要翘尾巴,不知道自己是谁了。

名言:赢球使人退步,输球使人进步!

伪球迷指数:★★★

6.专一型:

症状:一生只喜欢一名球星,一支球队,无论何时何地,他们都是世界上最好的!

名言:看看咱家的……

7.功利型:

症状:不管何种性质的比赛,不管对手是谁,不管比赛场面如何,只要自己支持的球队赢球就行!

名言:赢球才是硬道理!

8.欠扁型:

症状:“专一”并不可怕,但如果唯我独尊,不屑甚至恶意攻击其他的任何球队就很可恨了。这种人除了同样爱好的球迷可能喜欢,其他球迷见一次就想抽他丫的一次。

名言:保护我就是保护我的球队!

伪球迷指数:★★★★

9.凑热闹型:

症状:此类伪球迷在世界杯期间盛行,把看球作为一种时尚,这类人实在很时髦,只可惜关于足球,他们什么也不懂。

名言:今天,你看球了吗?

伪球迷指数:★★★★

10.一无是处型:

症状:不管球踢得如何,不管人品如何,不管其他的任何东西,只要长得帅气就比什么都强。与足球无关。

名言:大因啊,你怎么长得这么帅?!

伪球迷指数:★★★★★
太好了,没有一点符合我的!
到了大学基本不怎么看球也不踢球了。。。
完了 成伪球迷了 555
没我的.......

有些太牵强了!!

什么嘛

有些说的片面了

球迷也得分个真假!
重要的是 自己喜欢就好
没有一点符合我的
有些确实球踢的好人也长的特帅啊!!!
一半符合我

回复 #1 空山狂客 的帖子

我基本原则是“锄强扶弱”支持弱小,支持与中国关系好的对,长期致力于反对日本的任何行动!
同意9楼
第3条不同意
无一符合
鄙视第8条~
7.功利型:

症状:不管何种性质的比赛,不管对手是谁,不管比赛场面如何,只要自己支持的球队赢球就行!

名言:赢球才是硬道理!

偶的