清华大学论坛

注册(开放注册)
搜索

老公和月嫂好上了,我用一张机票让她滚回老家

我就是别人俗称的“灭绝师太”。女博士,年纪,30。在大学留教。
     我老公学历没我高,硕士。我们是校友,在校友会上由别人介绍认识了。他比我大五岁,认识他的时候我还读研究生,他已经研究生毕业参加工作了。后来我读完研究生打算继续读博,他开始不同意,可是我的专业比较偏门,必须要读博才能有前途,没办法他才同意了。我知道他自尊心上不是很好受。
     我博士毕业后在校留任,没多久就和他结婚了。结婚不到半年我就怀孕了。同事都劝我流掉孩子,可是我还是固执的决定生下孩子。虽然这个孩子来的太出乎意料。
     同事们都不知道,为了孩子我和老公大吵过。我和老公一直都采取避孕措施,根本没有怀孕的可能。这个孩子,我知道是老公搞了鬼。他想用孩子栓住我。我和他吵,我有事业。他反驳我,他有传宗接代的义务!不生孩子就离婚。他们家不需要一个花瓶。
     没办法我只有妥协了。不管怎么说我还是真爱他的。我怀孕妊娠反应很厉害,老公对我也不错,细心照顾我。我还觉得很幸福,可是我却忽视了男人的本能。
     为了保证孩子的健康,我们都没有性生活了。一直到我生下孩子,我知道老公忍得很痛苦。
     孩子生下后我们都没有经验照顾,就找了月嫂。可是我没想到,老公居然被下半身的欲望趋势的和月嫂搞上了!
     那个月嫂刚来的时候手脚很勤快,照顾孩子也好。有的月嫂只管照顾孩子,我找的这个当初说好了也做家务,费用也给她加了很多。她答应的挺好,但没多久,就不干活了。
     我本来生个孩子出来已经没有一点力气了,还摊上个这样的月嫂让我受气,瞅着我坐这动也不能动的,整个奄奄一息了,本想着她能帮帮忙,一天到晚就傻坐着,宝贝的衣服也不给洗,天天在那里摆弄她的指甲,还看时尚杂志。我以为月嫂都没什么文化,现在真见识了。她自己也和我炫耀,在什么大户人家做过,接触过很多时尚文化等等,还对我的穿衣品头论足。
     我开始还纳闷,她为什么这么嚣张。后来终于有一次,发现和她和我老公的事。
     那次月嫂说要出去买菜,超市远,让老公开车送她。老公欣然同意。然后两人一前一后出去了。大概是女人的直觉的,我发现事情不对头就跟了出去,结果发现了他们俩在车里亲亲我我。我当时简直有种五雷轰顶的感觉,我真不懂,男人怎么就能这么薄情。我辛苦生孩子,他却背叛了我。
     我没有说话,不动声色的回到家,从一个同学那里得到一家特价机票网站龙游仙踪旅行网上订了北京去沈阳的机票,不贵,138。两个小时后,老公和月嫂回来了,前几天月嫂说母亲病了,我订了机票让她回家探亲。
     我看到老公明显的不自然,他问我,怎么这么突然?谁照顾你?
     我冷冷的说,我身边本来也没人照顾。你是人吗?她是人吗?
     话说到这个份上老公也明白我已经知道了他和月嫂的事。他没再说什么,脸红红的去了书房。我给了月嫂全额的报酬,她也没说什么,说机票拿到了就离开。我估计她也就是和我老公玩玩,大概是我老公给了她钱吧。
现在我有了离婚的念头。可是离了后我再找个男人不还是这种结局?而且孩子才不满一个月,不能没有爸爸。
  老公还在书房抽烟,不敢出来见我。孩子哭个不停,谁能教教我,我该怎么办?
不知道楼主的事情是不是自己的亲身经历,但我看了以后比较震惊,觉得有必要给你出出主意。
首先你这件事比较难办,主要是你已经有了孩子。如果没有孩子还好说一点,现在有了孩子,嗷嗷待哺,离婚不是一个好选择。
我的主意是,当什么事情都没发生过。从你老公的反应来看,他还有一点良知,就是他的良心还没完全烂掉,还是值得挽回的。这样的男人虽然不值得信任,但还有教育好的可能。
男人真是花心的动物啊,这样的人必须严加管教。相信真心能让浪子回头!
有时候真是难得糊涂啊!装糊涂又痛苦!不装糊涂也痛苦!
那就不妨糊涂一下吧,真遗憾现在一些男人都变成了这样了。很遗憾。
额滴神啊。。。  这种为题来找大学生解答?!
。。。
离婚。

变坚强些

似乎问题很严峻呢……
要看自己的心里更看重什么……是要一个家庭,还是要一段爱情,还是要孩子的幸福……
人生啊……选择啊……难啊……祝好运!宝宝是无辜的……
楼主这样男人不值得你去爱,叫他滚犊子吧
……
我还小什么都不知道
什么也不能说,祝愿你能更好吧,希望一切能好起来