清华大学论坛

注册(开放注册)
搜索

当漂亮美眉上课迟到

不知道大家是否看过这个帖子,但是觉得比较搞,所以就粘过来了。

教授在讲台上阻止了正从后门准备溜进来听课的PLMM。

“站住!你看看几点了你才来上课!”

“对不起老师,我没带表,手机又没电了,所以我也不知道几点了,你如果真的想知道,你就问问其他同学吧,我来得比较晚,走的比较急,你就先让我休息一下,喘口气吧。”

“停!停!停!你怎么大学生还不明白我的话吗,我是说你上课迟到了你难道不知道吗?”

“老师你息怒,我就因为没有表所以才不知道迟到的。现在刚刚知道。谢谢你提醒我。”

“谢什么谢,你怎么那么话多啊。你知道你迟到了你怎么还径直往里走呢?”

“老师是你把问题弄得颠倒了,我是先往里走,后知道迟到的。你把事情发生的时间顺序弄错了。”

“好好好!就算我问的有问题,可是你上课是不是迟到了?”

“老师难道我上课迟到了你都不知道吗?”

“我是问你知道不知道!”

“对啊,你不知道才来问我的,对吗?”

“对什么对,我是问你你不知道吗?”

“我现在已经知道了,那还有别的事老师?”

“什么别的事,你迟到了你不对你难道不知道该怎么做吗?”

“哦,你是问该怎么做吗?老师难道你不知道该怎么做吗”

“我是问你你该怎么做!?”

“我知道你问我,那老师让我回去想想再告诉你好吗?”

“好什么好,我是让你现在马上回答我的问题!”

“回答什么啊?”

“回答你该怎么做!!!”

“我当然是一会就回到座位上就可以了。”

“我是问你现在!!!”

“现在回答你的问题啊!”

“现在你该怎么做才对!!!”老师的声音变大,变调了。

“现在回答你的问题才对啊!”

“那你还不赶快回答!”

“可是你问了我那么多,我已经不知道你到底先让我回答哪个了?”

“回答我你迟到了该怎么办”

“迟到了就该抓紧时间把迟到的时间补回来啊!”

“难道时间是可以补回来的吗?难道你不知道时间是不可以倒流的吗?”

“知道啊,可是老师你并没有问我时间是不是可以倒流的问题啊?”

“我是问你时间是可以补回来的吗?”

“这个问题啊,补回来其实是说把以后的时间利用好来弥补过去浪费的时间。老师你说对吗?”

“我不是问你这个!”

“那你刚才明明是问我这个啊,老师那你到底是问我哪一个啊?”

“我不是问你哪一个!”

“那是什么啊,老师?”

“不是什么!”

“不是什么是什么???”

“没什么,你别在这里,赶紧回座位上课!”

“老师你为什么今天问我这么多啊?”

“不为什么,你快点回去吧。”

“好的。那我回去了老师。”

PLMM刚转身,下课铃声响了。

“老师下课了那我还需要回去吗?”

“你随便吧。”老师脸色苍白,无可奈何有气无力的回答
这里附上一个小东东,不知道放在哪里,索性就当作回帖吧。想删就删吧,无所谓的。

猪的计算公式<让你无语>
猪的计算公式<让你无语>人=吃饭+睡觉+上班+玩,
猪=吃饭+睡觉,
代入:人=猪+上班+玩,
即:人-玩=猪+上班.
结论:不懂玩的人=会上班的猪

男人=吃饭+ 睡觉+赚钱
猪=吃饭+ 睡觉
代入:男人=猪+赚钱
即:猪=男人-赚钱
所以男人不赚钱等於猪。

女人=吃饭+ 睡觉+花钱。
猪 =吃饭+ 睡觉。
代入:女人=猪+花钱
即:女人-花钱=猪。
结论:女人不花钱的都是猪。

综上:
男人为了让女人不变成猪而赚钱!
女人为了让男人不变成猪而花钱!

结论:
男人+女人
=(猪+赚钱)+(猪+花钱)
=两头猪!!!!

:) :)

评分

这么说,单身就不会变成猪了是吧??
哈哈!!
天才!!