清华大学论坛

注册(开放注册)
搜索

再看老友记 加油

背景介绍      去年,姐姐要练口语。我劝她在学府书城买老友记,其实是我想要。
                   今年,我已成功把她的老友记弄到手,因为她结婚了,和我姐夫一起练口语。
                    我决定把老友记的script都听到滚瓜烂熟。十季,一年听一季。
                    今年我已经成功完成了第一季。同学们都说,我的口语又进步了,俺老高兴了。
                     昨天我给我侄女录她课文的英语,她还以为是她的课文磁带,俺老高兴了。
                     昨天我听广播,一个家伙的英语比我还smoothly 我还要加油。十年之后,看我不超过你的!
                      加油加油加油!
                       差点把名字打出来。
加油加油,学英语大家一起努力!
老友记到底是什么啊啊  
搞得我好象是外星来的
没怎么看懂

回复 #3 redboy0909 的帖子

老友记 是一个风靡美国的一个情景喜剧,一共有十季。很搞笑的。
里面有布拉德  皮特  的前妻  詹妮弗安妮斯顿
哦 哦 这么回事啊
根本不知道  孤陋寡闻啊  
不是的,每个人都有自己感兴趣的东西,只不过恰巧这个你不感兴趣罢了。
像我对computer就不太感冒。
这个世界上,我对任何事情都很感冒
但是英语除外
那是我最深恶痛绝的东西
六级竟然考了几次都没过
以后发誓再也不说英语!
呵呵  每个人都喜欢让自己舒服的东西了。我觉得我擅长这个,学它有一种感觉。小孩子的时候,语文第一次大一百分,很高兴所以就一直想打高分。就是个兴趣问题。
偶最近也在看~~第一次看~~为了明天,加油!!
我玩《跑跑卡丁车》的名字就是 不拉德皮特 HOHO
老友记还是蛮轻松的,不像一些变来变去悬疑没完没了的美剧,很轻松,很自然
每次看都乐翻天 尤其几个人一起看的时候。

回复 #8 走过一年 的帖子

我理科的每个科目都是强项
高中的时候数学物理化学都获得过省级2等奖国家3等奖以上呢
值得吹嘘的是,俺的语文那算是强中之强
这对理科生来说是个绝对的优势
高考时,我和语文高考状元差4分!
恩 多面手啊  我那时最爱语文。尤其是古文

回复 #13 走过一年 的帖子

过去的事了
一切都是记忆了
我发现我现在除了英语知识有长进其他都在后退。昨天校车上两个小子讨论公差之类的 我都忘记是嘛了。