清华大学论坛

注册(开放注册)
搜索

JMS的男友们送了你们什么样的礼物

这是我和BF第一个情人节。他出乎意料地送了我一盒面霜和一封信。这封信使得这件礼物变得很有意义。我很感动。想必学姐学妹们也一定有收到各种礼物,大家不妨和我一样来晒晒自己的甜蜜和幸福吧?

蓓蓓:
你是一曲婉转的夜曲,我只是其中低沉的旁奏;你是一条明媚活泼的小溪,我只是岸边一颗怀着心事的卵石;你是月光下盛开的玫瑰,披着银色纯洁的光辉,我只是那一片沾着泥土的绿叶。
我将永远离你不远的地方,含着深邃的爱意把你凝望,不敢惊扰你瑰色的梦。我美丽的天使,当你的倩影像流云偶尔投影在身旁,当你风铃般清脆的笑声像和着蔷薇的芳香的晨风般拂过,我便欣欣然开怀了。我在轻纱般的晨曦里眺望你的窗台,祝福随着第一缕金色的阳光升起;我在黑夜幽寂的湖边留连,独自回味你白天的倒影。
我已经决定,我要留住你惊世骇俗的微笑,你精致美丽的脸庞便是我今生里最亮丽的旗帜。请让我保持着对你的最纯洁高尚、不带半点尘杂和别的奢望的爱,请允许我轻轻握着你的手,用深情的目光温柔的注视着你——哪怕这超出了一般俗定的礼节——请原谅我一切看似冒昧的举动,因为,我爱你。
明天是我们相拥而过的第一个情人节。你知道吗,虽然这只是我们未来诸多情人节中的一个,我却为如何送出一件满怀心意的礼物头疼了许久。7311的夜晚已经经历了无数次的讨论。我的朋友比我更是激动。有人跟我说情人节不送玫瑰基本上就是没有情商的表现,可是我不愿意我的爱意如同玫瑰般容易凋谢;有人说可以去享用一次浪漫的晚餐,可是我不愿意我的爱意如此庸俗没有意义。我要的,是能够让你永远记得我的礼物,是能让你微笑的礼物。
我决定送给你护肤品,因为这是唯一能够驻留你甜美微笑的手段。我咨询了我认识的所有的女性朋友,比较她们所有的意见,翻阅大量的资料。最后将这最好的给你——有朋友推荐的欧莱雅清润全日保湿精华。网上说他效果好锁水保湿能力好,我就信了。他的代言人是裴蓓,也叫蓓蓓,跟你一样,很有意义。所以我把他送给你。
爱,是使你所爱的那个人幸福。爱是生命里一笔真正珍贵的财富,一笔永远只会太少而不会太多的财富。我执著的保留着对你至高的爱意,是因为我明白,它是我今生最美丽的拥有。
也许,今生里注定我只能是一个凡夫俗子,但我清楚的知道一个叫蓓蓓的女孩至少为一颗平凡却热情的心不顾一切的爱过,所以认定她是幸福的。相信对你也是一样,如果你知道某个不知名的地方有一颗诚挚的心时时刻刻为你跳动着,你不感动么?
好了,请允许我热烈的爱你,这就足够了。让这真诚越来越少的俗世还飘流着这样一个动人的传奇:美丽绝伦的身影在幸福的爱的光环里走过,又一双深情的眼睛,远远的,默默地把她追随,今生今世……
希望你不要介意我没有和每个男朋友一样送女孩玫瑰,可玫瑰鲜花会凋谢,你就是我的花朵。送你保湿精华让你永远水灵灵的,让你成为我的永不凋谢玫瑰花。

PS,如果好用的话你告诉我,我以后还给你买.
           你的 柳叙
           2月13号
原帖由 42空间 于 2008-2-26 16:59 发表
这是我和BF第一个情人节。他出乎意料地送了我一盒面霜和一封信。这封信使得这件礼物变得很有意义。我很感动。想必学姐学妹们也一定有收到各种礼物,大家不妨和我一样来晒晒自己的甜蜜和幸福吧?

蓓蓓:
...

好一个贴心男友~~
这个信就不要公开了吧。。。

我们都光棍。
光棍万岁 :lol