清华大学论坛

注册(开放注册)
搜索

一篇引来无数回帖的帖子(冷笑话)

楼主

我们东北人打架不喜欢说话,上去就开踹,打的尘土飞扬的,但是时间不会超过三分钟,不见血肯定不算完,很少有人报警。 碰上打群架你可以躲在暗处看,运气好的话他们打散了以后可以在地上拣到做工精美的刀,说不定还能拣到枪呢。

回复:

我们山东人打架不喜欢说话,上去就开枪,打的尘土飞扬的,但是时间不会超过五分钟,不死人肯定不算完,很少有人报警。 碰上打群架你可以躲在暗处看,运气好的话他们打散了以后可以在地上拣到各式各样的手枪,说不定还能拣到AK-47什么的呢。

回复:    
    我们上海人打架喜欢说话,上去就开骂,骂的尘土飞扬的,但是时间不会超过三天,不骂死人肯定不算完,很少有人报警。碰上骂群架你可以躲在暗处看,运气好的话他们打散了以后可以在地上拣到各式各样的舌头,嘴唇,说不定还能拣到一两个金牙什么的呢

我们云南人打架不喜欢说话,上去就发烟,发的尘土飞扬的,但是时间不会超过五分钟,不抽死肯定不算完,很少有人报警。碰上打群架你可以躲在暗处看,运气好的话他们打散了以后可以在地上拣到各式各样的过滤嘴,打火机,运气好的话说不定还能拣到象牙过滤嘴呢

我们湖南人打架不喜欢说话,一上去就抢对方口袋里的辣椒吃,吃的尘土飞扬的,但是数量不会超过五公斤,不辣死人肯定不算完,很少有人报警。碰上抢吃辣椒你可以躲在暗处看,运气好的话他们打散了以后可以在地上拣到各式各样的辣椒皮,辣椒蒂,说不定还能拣到一老干妈辣椒酱什么的呢。

我们台湾人打架不喜欢说话,上去就拿钱砸,砸的尘土飞扬的,但是时间不会超过五秒钟,不砸晕肯定不算完,很少有人报警。碰上打群架你可以赶紧回家拿麻袋,运气好的话他们打散了以后可以在地上拣到各式各样的硬币,纸币,说不定还能集齐全套世界货币呢。

我们美国人打架不喜欢说话,上去就拿炸弹炸,炸的尘土飞扬的,但是时间不会超过1个月,不炸平肯定不算完,很少有人打抱不平。碰上打群架你可以缩回头去看,运气好的话他们打散了以后可以在地上挖到各式各样的弹头,弹壳,说不定还能挖到65年制的核弹头呢。

我们基地人打架不喜欢说话,上去就拿飞机撞,撞的尘土飞扬的,但是时间不会超过1个天,不撞倒肯定不算完,很少有人来得及报警的。碰上打群架你可以缩回头去看,运气好的话他们撞完了以后可以在地上挖到各式各样的飞机头,飞机坐椅,说不定还能挖到65年制的麦道82呢。
    我们公务员打架不喜欢说话,上去就暗算,算得你糊里糊涂,但是时间不会超过三年,不让你去检察院肯定不算完,很少有人翻案。碰上打群架你可以躲在暗处看,运气好的话他们打散了以后可以学到官场秘籍,说不定下一个提干的就是你呢。

我们读书人打架不喜欢说话,上去就掉书袋,打得之乎者也的,但是范围不会超过古今中外,不见洋文肯定不算完,很少有人报警。碰上打群架你可以躲在暗处看,运气好的话他们打散了以后可以捡到国家级文物甲骨文,说不定还能捡到诺贝尔奖呢。

俺们乡下人打架不喜欢说话,上去就揭屋顶,打的鸡飞狗跳的,但是时间不会超过三顿饭,不见祖宗肯定不算完,很少有人报告政府。碰上打群架你可以躲在城里看,运气好的话他们打散了以后可以在地里拣到啃剩的玉米棒,说不定还能拣到牛尾巴呢。
    我们建筑工人打架不喜欢说话,上去就扔砖头,扔的尘土飞扬的,但是时间不会超过三秒钟,不见人躺下肯定不算完,很少有人报警。碰上打群架你可以躲在暗处看,运气好的话他们打散了以后可以在地上拣到还能用的砖头呢

我们F4打架不喜欢说话,上去就送酸菜(杉菜),酸得你晕晕乎乎、眼泪汪汪的,但是酸的范围只是从14岁到40岁,不见吐肯定不算完,很少有人报警。碰上打群架你可以躲在暗处看,运气好的话我们打散了以后可以在地上拣到四十好几的小姑娘、喜欢翘兰花指的小伙子。说不定可以拣到十几年前琼瑶阿姨泡的一坛酸菜呢!

我李连杰打架不喜欢说话,上去就摆酷,酷的尘土飞扬的,但是时间不会超过三天,不把你酷毙肯定不算完,很少有人报警。
    碰上打群架你可以躲在暗处看,运气好的话等他们把俺射死以后可以在墙上拣到做工精美的箭矢,说不定还能拣到俺的二头肌什么的。

我们斑竹删帖不喜欢说话,上去就删帖,删的尘土飞扬的,但是时间不会超过三秒钟,不删完肯定不算完,很少有人不投诉的。
    删了一大堆帖子后你可以缩回头去看,运气好的话他们删完了以后可以在地下广场找到各式各样的好贴,笑话什么的,说不定还能找到藤原静香的写真、保奈美的小电影什么的
    我们中国队球员踢球不喜欢动脑,上去就开踹,踢的尘土飞扬,但是被人灌球不会少于三个,不弄个黑色三分钟肯定不算完,很少有赢球的。
    碰上不服裁判大群架的你可以躲在看台看,运气好的话等比赛结束了以后可以在场地里见到黄金的项链、假牙,说不定还能捡到几张撕破了的红黄牌
    我们中国人打架喜欢唠嗑,上去就开贫,贫的尘土飞扬的,但是时间不会超过三分钟,喝口水继续贫,很少有人有耐心听完。 碰上吵群架你可以躲在暗处听,运气好的话他们吵散了以后可以在地上拣到水杯,说不定还能拣到牙刷呢。

评分

由上述资料显示,中国人不好惹,都不能得罪
无论哪个部分的,都有让你死于非命的绝技
中国人是世界上第二聪明的种族呢
呵呵,就是应该多看点笑话,年轻人,就是应该笑对人生

回复 #4 redboy0909 的帖子

是吗,我最近天天看好几百个呢,哈哈半下午的时间就是看笑话呢
不用吃不用睡的
天呐,
你看那么多,肯定没办法吃饭啊
连下巴都笑掉了
哈哈 有意思 再接再厉 多发点笑话看看

回复 #7 空山狂客 的帖子

好啊,还怕大家不喜欢呢,嘻嘻
居观察,这两天你发的笑话不是色情的,就是暴力的,你是不是看了一天就看滴是色情暴力啊/

回复 #9 阿呆 的帖子

是吗,没啊竟看喜剧电影来着

嘿嘿,就要回家了

回家就看到老爸老妈了就不用看笑话了这么无聊了

不是色情好 不好

这就成人笑话

大学生差不多都是成年人了

我3年前就可以结婚了谢谢!!!

回复 #10 her 的帖子

回家看到爸妈了,你当然得收敛一下啦。
还有啊,成不成年更看不看色情有关么?

回复 #11 阿呆 的帖子

我说了那不叫色情

你再这么说,我扁死你!!!

成人笑话,孩子你大脑进铅了啊

回复 #12 her 的帖子

有个和尚想吃肉,但吃肉犯戒
于是他边吃边念:这不是肉...不是肉....不是肉...不是....
我是女生,我忍了

回复 #14 her 的帖子

你是女生,吃肉不犯戒滴啊