清华大学论坛

注册(开放注册)
搜索

女生最爱做的10大白日梦~~

白日梦1: 以后的新家里有个大款哄我,出门有个一米八的帅哥陪我,梦里藏着个初恋的情人想我,隔三差五有个唐伯虎式的男生追我,老了有位名医生恋我  
  白日梦2:未来的老公是韩国式的男人,未来的老公会给我买英国式的别墅,会给我买德国的轿车,给我顾菲律宾式的女佣,给我请北京饭店的大师傅做饭
  白日梦3:某天醒来时从头到脚全面变漂亮。不论眉毛、眼皮、牙齿、下巴、脖子,也不论胸部、肚脐、大腿、更不论脚面、脚底、脚趾甲,彻头彻尾的全面大翻修,面貌一新地出现在男生面前。叫他们统统面面相觑,惊讶不止。
  白日梦4:具有中国四大美人——貂婵、杨玉环、王昭君、西施的超级魅力,拥有国色天香的美人的冰雪般的肌肤,对男生具有不可抗拒的吸引力!并且,此吸引力随着时光的流逝成反比例地增大!时光绝不可能在我的脸上刻下任何微小的痕迹
  白日梦5:梦想有一段刻骨铭心的热恋。虽然我长得丑,还是梦见有很多有钱的男人来追我!虽然我死活不肯,但是经不住那有钱男人的内外夹攻,我终于含着泪,随那男生而去。
  白日梦6:和心爱的小男生拜天地,婚礼一经完成,就代表我和他一生永不分离。其实婚前的卿卿我我是永恒的定律和法则,婚后便会出现貌合神离的尴尬情景。女生更不知“婚外恋”、“离婚”为何物!
  白日梦7:我这么温柔,随便那个男生都会喜欢我的。别傻了,爱是不可以用温柔去乞求的。
  白日梦9:与一个网友,在午夜的虚拟空间里相逢。嗲声嗲气地说几句,眉来眼去地猫几眼,就暗自窃喜,就梦想着要活逮这个网友。
  白日梦10:在下一次的超女中,我会轻而易举地独霸强手如林的歌坛,夺得“超级女声”的擂主称号。一炮打响之后,要“冲出亚洲,走向世界”,再顺水推舟,进军好莱坞。

要是不了解女生,就不要装作很了解的样子~
我是女生!!这是转帖,不代表我的看法!!!
我说的也是帖子,不是你这人,谢谢~
吼吼,斑竹你吓偶么
你这话从何而来啊,我吓你干什么呢,况且我拿什么吓你呢

我不过是就这帖子发表一下个人想法而已
斑竹怎么连玩笑都开不起啊
哦,玩笑啊,呵呵,没太看出来

你等我再好好看一遍的....

美女麻烦别叫我斑竹好么,我不管这个板块

似乎离题越来越远了.....失陪了
楼主骗人  HOHO~~~~

没有第8条...

由于第8条太经典了 ,,,  

被楼主自己藏起来了......
有人不同意,说明今天好女孩还是有的
不是每个女孩会每个白日梦都做

可是女孩还是会有自己的"白日梦"
不局限于女孩子,女孩子更甚而已
年纪这么大了,还做什么白日梦
突然不知道廉耻的想起给我做手术的五十几岁女医生:你知道吗?我和我的初恋情人过杆了,我老公死后  
我很久没高潮了。 只有在做梦的时候遗精了!
哦,差点吵起来.....
做白日梦 白日梦阿白日梦....我也会做~

偶尔做个美梦也不错啊

只要自己幸福的生活,有点小小的白日梦是也没什么了
呵呵