清华大学论坛

注册(开放注册)
搜索

《别忘了---你的世界我曾经来过》

不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂。
     至少我们在今生,在那个地方,在一转身的时候没有错过。
     在我们双眼相望的时候,在眼中找到了爱的缘份。
     若大的地球上能和你相遇真的不容易,感谢上天给了我们这次相识,相恋的缘份。

曾经我也带给你快乐,曾经我也带给你幸福。
     曾经我也让你焦灼和无奈,曾经你也让我等待和期盼。
     也曾经我们都忘了自己,体会那心跳的感觉和缠绵的爱。
     只是有一段感情再也不可能继续,有一个人再也不能相依偎,
     有一个声音再也不能经常的在耳边响起,有一双手再也握不住那手心的温度与舒适。

不是每一段爱情都有美丽的回忆,也不是每段回忆都是那么的刻骨铭心。
     我们既然不能相伴到老,就让我在这里为你祝福。
     因为你已是我今生永远无法割舍的牵挂。只是再多的思念和牵挂也换不回拥有你的日子。
     失去第一次最爱的人竟是这种感觉,原来爱你和放弃一样的不容易。

也许你的那句‘我爱你’曾经是个玩笑,但我付出的依然是最真的心。
     如果你真的爱过我,那我是幸福的。就算和你走不到天涯,我的心依然为你牵挂。
     我会为你永远的祈祷和祝福,愿你永远的幸福---平安。

当你不开心的时候,我会陪你流泪。当你不快乐的时候,我就是你的开心果。
     当你孤独的时候,有我在陪你说话。当你伤感的时候,我会和你一样的忧郁。
     当你梦见我的时候,那是我再想你了......

不要你给我太多,不要你的任何承诺,也不要你的任何责任。
     不要你能深深的记着我,不要你记着我们曾经的一切一切.....
     只想让你偶尔的时候还会想起我,偶尔想起那个曾经那么深深爱过你的人,
     那个曾经带着微笑给你温柔的-----给过你完完整整的心.....

评分

不错,不错...
又是一首情感的诗篇哦
呵呵
好象有关感情的诗篇不好赏析哦
对,没有经历过爱情的人很难哦,但可以想象啊
想象和现实永远是两回事
想象有点竟乎于完美
而现实并不是这样
想象得太好  有时往往会被现实激得粉碎
新来的
这篇文章很是经典
可惜最多只能评5分
呵呵
说说经典在什么地方嘛
忧郁且有些伤感,是因为经历了才会有如此让人感动的情怀.拥有现在,就当珍惜!
可是已经失去了
想珍惜都不行
来一个《爱情呼叫转移》吧 !呵呵 !
《爱情呼叫转移》?
打上书名号可不知道你所指什么哦
是07的贺岁片,听说过,没看过。
贺岁片我没有兴趣
难怪一点都不知道