清华大学论坛

注册(开放注册)
搜索

还在学校(算是日记吧)

1月29号。
    Y说外人看到我们几个背着书包在百米内无人影的校园里有说有笑一定会以为我们有病,当时我没觉好笑,却感到了放假后独在校园应有的寂寞。 放假十天了,也学了十天的日语,每天七点起床到十六点,除了填饱肚子的时间都在学习日语,虽然累但也是一种享受,因为过的充实。
    偶会想寝室的同学,十天前的晚上我们还热火朝天的联着魔兽,此时却只有我一个人,我是个会享受寂寞的人,这样的人多是多愁善感的,在寂寞的时候把回忆当成享受,在回忆的时候总会感伤。昨天给N发信息让他早点回来,他说打算在家过十五,我拿联魔兽诱惑他,他却说要跟着党走,党到齐了他是不会晚的。他的话总是那么有趣,其实我哪里是想玩魔兽,只是想我们在一起时的快乐了,想它早点回来而已。
    二十天的课程已经过了一半,每天早上起来都要看看窗外是不是白色的,今年的冬天不知道是怎么了,有一个月没下雪了吧,怀着对雪天的期盼一天天的等着,今天中午下课出了二号楼终于看到了久违的落雪,虽然很小但也解了心中的渴了。刚刚老婆来电话我告诉她这里下雪了,她没见过这里的大雪。
    仔细想想这十天过的还真快,好像每天都是睡眠不足的状态,随便了,家里的兄弟还等着我回去过生日滑雪呢,再坚持十天吧。
楼主怎么不回家呢~

发现没有,在一个人独处的时候会感悟很多东西~~
一个人没有什么不好的,能想 到很多东西,并且都是平时想不到的。
知道你也很想回家,只是不得已而为之罢了。不过没关系
一个的时候,多的是牵挂和思念,少了寂寞与孤独。
正所谓:孤单是一个人的狂欢,狂欢是一个人的孤单嘛。
所以,一个人没有什么不好的。
但回家是肯定的。所以提前祝你一路顺风啊。
一个人在孤单时胡思乱想常常出于荷尔蒙分泌过度对下丘脑的刺激。