清华大学论坛

注册(开放注册)
搜索

全新2006高校BBS最热门笑话

决定今晚睡你这儿!  

昨夜肚子饿,想煮点大米粥喝。因为宿舍小,所以电饭锅只能放地上煮,煮粥的都知道多少会溢出些粥来,于是地上……第二天中午,MM来宿舍叫我起床,当她推门看到地上白白的一层粘稠状物体时,她噙满了眼泪,一下子扑上来紧紧拥住了我,呜咽道,“我决定今晚睡你这儿,以后咱不要再SY了!”(天大求实)  

修改于:2006-3-7 14:36:20

---醒来闻到咖啡香 | 回复 速回

--------------------------------------------------------------------------------

[1楼]:
呵呵
---qzh1978 | 回复 速回

--------------------------------------------------------------------------------

[2楼]:
处女多难求!  

一个地方春运的火车票有多难买,那个地方的处女就有多难求!(饮水思源)

---醒来闻到咖啡香【楼主】 | 回复 速回

[3楼]:

---懒得颓废【俺剽】 | 回复 速回

[4楼]:
防止火星飞入室内!  

刚才经过一小学机房,突然发现它们窗户上贴张纸,上面写着:防止火星飞入室内!  
  偶想:这学校可够科幻的呀,后来一想……哦!@@(珞珈山水)  

[5楼]:
我还是处女  

如果我还是处女,我一定找个有钱人!

[6楼]:
东京大学!  

一直以来,影响南京大学和东南大学合并的最大障碍是合并后的命名问题,南大坚持取南京大学的“京”字与东南大学的“南”字,叫“南京大学”;而东大要求取其“东”字与南大的“南”字,叫东南大学。双方长期无法达成一致,最终教育部出面,取东南大学的“东”字与南京大学的“京”字,叫——东京大学!

[7楼]:
哈哈
---卢夫【北京派】 | 回复 速回

[8楼]:
我是不是猪生的呀?  

放假和一群高中小孩打扑克,一高一小孩输了, 按我们事先规定,他回家后很认真地问他妈妈:“妈,我是不是猪生的呀?”他妈拿擀面杖追了他一天……  

[9楼]:
一乞丐  

一乞丐在地上写了两排字。  
  一排是:寻求帮助……  
  另一排是:Asking for help and so on……  

[10楼]:
我这是胖!  

我站起身来给一孕妇让座,她疑惑地看了看我,忽然明白过来,哭笑不得道:同学,我这是胖!  

[11楼]:
小熊拔蘑菇的故事  

开学的第一堂英语课,老师说:“How many girls are there?
  One,two,three,four,five...five...five...five...,oh,six!”  
  这时,台下的男生想起了小熊拔蘑菇的故事,而女生则在四下张望准备找LYC签名!

[12楼]:
芙蓉姐姐和魔镜  

有人送芙蓉姐姐一面魔镜,芙蓉姐姐非常开心,马上来到魔镜面前。  
  芙蓉姐姐:魔镜魔镜告诉我,谁是这个世界上最美丽的女人?  
  魔镜:反正不是你~  
  芙蓉姐姐:那世界上还有谁比我更漂亮?  
  魔镜:贞子,赵本山,爱因斯坦,张飞……  
  芙蓉姐姐生气了,把魔镜胖揍一顿。  

芙蓉姐姐:魔镜魔镜告诉我,谁是这个世界上最美丽的女人?  
  魔镜:应该就是你~  
  芙蓉姐姐:那世界上谁是第二漂亮的女人?  
  魔镜:贞子,赵本山,爱因斯坦,张飞……  
  芙蓉姐姐又生气了,把魔镜又胖揍一顿。  

芙蓉姐姐:魔镜魔镜告诉我,我这张妖媚性感的脸什么时候最耐看?  
  魔镜“啪”的一声变成天文望远镜:啥也看不清的时候最好看!  
  芙蓉姐姐:魔镜魔镜告诉我,我这身冰清玉洁的身材什么时候最有气质?  
  魔镜“啪”的一声变成哈哈镜:身材变形的时候最有气质!  
  芙蓉姐姐:魔镜魔镜告诉我,我全身哪个部位能火爆的让男人流鼻血?  
  魔镜:拳头!  
  芙蓉姐姐太生气了,把魔镜再胖揍一顿!  

芙蓉姐姐:你到底是不是魔镜啊,冒牌的吧?  
  魔镜:我本来是魔镜,可被你照了几天后,我已经变成照妖镜了!

[13楼]:
中国第一大BBS是哪个?  

A:请问中国第一大BBS是哪个?  
  B:中国第一大BBS其实就是我们伟大的万里长城,因为每块砖上都记载了游人们的留言!

[14楼]:
电话对骂公司  

你无聊吗?你郁闷吗?新近出现一家电话对骂公司,播打61606856即可免费和他们对骂!步骤:  
  一.拨打这个号码,然后问:“请问是农业银行吗?”(你先礼貌一点嘛)  
  二.然后人家说是,你就可以问:“我的4800元消费怎么付啊?”(再忍一忍哦)  
  三.然后他们会告诉你……  
  四.好,这表示接上暗号了,下面您就可以天马行空啦

[15楼]:
你看得好好仔细啊!!  

MM A边照镜子边说:仔细看看,我长胖了~  
  MM B:你看得好好仔细啊!!  

[16楼]:
黄瓜不好卖了!  

哎,这年头情侣一多,黄瓜就不好卖了——北大门口卖水果的小贩回忆2005。

[17楼]:
不能保研  

不能保研,那么就养颜吧~  

[18楼]:
看没看到我的牛?  

古代,如果想知道一个山洞有多深,一般都会往里面投石头,然后根据声音估计洞有多深。这天,一人在山上闲逛,发现有个山洞,他就开始琢磨这洞有多深,恰巧他身边有块巨石,于是他就找来一根木棍利用杠杆原理把石头弄进去。碰!!碰!碰…,说时迟,那时快,只见一头牛发疯地飞奔过来,并一下子跳进了山洞!这人苦思不得其解。  
  一会儿,一农夫过来问:“小伙子,看没看到我的牛?”  
  “看见了,但牛自己跳山洞里啦!”  
  “怎么可能呢?俺将俺的牛栓在一块大石头上啊!”  

[19楼]:
昨晚来的那个小姐在哪里!!!  

和女友去旅游,晚上在酒店住下。夜,房间里电话响,一娇滴滴的女声问:“请问先生需要服务吗?”“滚,不需要!”刚挂,电话又响,还是问是否需要服务,再骂!不一会,电话又响起。这下女友恼了,抄起电话说:“你别再来骚扰了,我已经比你先到了!”这招还真灵,一晚上再没有骚扰电话打来……快到天亮时,电话铃再次把我们吵醒,女友十分生气地拿起电话就嚷:“别打了,姑奶奶我都陪了一晚上了!!”  
  谁知不一会儿房门就被敲开,两警察手拿证件站在门口威严地对我说:“说!昨晚来的那个小姐在哪里!!!”  

[45楼]:
一女遇劫匪颤抖曰:“俺是矿大的,刚毕业,工作都没找到,真的没有钱……”  
劫匪听后竟然痛哭流涕,“妹子,俺也是矿大的,你拿好学生证,前面抢劫的还是矿大的,你放心,我们绝不抢自己人!”
顶一个!这种笑话有意思
重复的吧!
我把我发的找出来给你看看哈!
==
强烈的顶一下
该贴出言素质过低,已被删!

顶1~~~