清华大学论坛

注册(开放注册)
搜索

男人最喜欢女人哪个部位

据观察,男人对女人身体的兴趣点、关注点,随着其年龄的增加是逐步下移的。

一、小男孩一般都很喜欢面部姣好、秀色可餐的女生,尤其是大眼睛、长头发的女孩子。

二、三十岁的青年男子一般都喜欢胸部挺拔、迷人的女性。

三、四十岁的男人一般都喜欢腰肢纤细、臀部丰圆的女性,用北京人的话说,这叫“条儿顺”。当年我上大学的时候看过一本名叫“第二十二条军规”的禁书,其中描写几个去嫖娼的军人,都尽量地挑选“大屁股”的女人、把她们拉到自己的腿上,当时我还不理解,心想:大屁股多难看!那些军人简直有病!现在,我终于明白了。

四、五十岁男人的目光,很容易被女孩子的美腿所吸引,他们总是感慨万分地说:“那个女孩的腿真漂亮!”在灯光昏暗的歌舞厅里,他们的手总是在小姐们的大腿上蠕动。

五、六十岁的男士,很注意女孩子的小腿和脚踝。大一的时候,我们学校有个大约60岁的外教,有一天在课堂上他忽然对中国的女孩大加赞赏,说中国女孩最好看的地方就是脚踝,很细、很美,把我们听得目瞪口呆。如今回想一下,却也能理解了。

根据上面的规律,女孩子们请注意,下次摄影留念的时候:

如果你想照美丽的大头像,那就找一名少年儿童做摄影师,他一定会把自己的憧憬化作缤纷的色彩;

如果你想照迷人的半身像,那就找一名青年男子做摄影师,他一定会把自己的激情和浪漫融入相片;

如果你要照动人的全身像,那就找一名中年男子做摄影师,他一定会把自己的冲动留在快门启动的瞬间;

如果你只想照性感的下半身(比如黄色图片),那就找一名老年朋友做摄影师,他一定会无微不至、尽善尽美。
这个........
·#¥%……—*
完了 原来我已经有50岁了
我也不年轻了,
我喜欢第一种,哈哈
我还是小孩 呵呵
我还是小孩 呵呵

真想切你一下!!

真想切你一下!!

喜欢面部姣好、秀色可餐的女生,尤其是大眼睛、长头发的女孩子。

胸部!