清华大学论坛

注册(开放注册)
搜索

关于“扣分“事件的处理方案(龙峰,血族 进)

关闭 [复制链接]
龙峰:希望你可以改掉恶意灌水的习惯,我以前在这篇文章中委婉的提示过一次http://bbs.hustbbs.com/viewthread.php?tid=22152&highlight=
也发现你改了很多,不过力度还不够,希望你彻底改掉灌水的习惯,同时也希望你能体会到,论坛管理人员对你的苦心

血族:执法严格是好的,论坛需要这样的超斑,面对新人的时候要多采取说服教育的方式,毕竟是新来的,不懂规矩,等他懂了也就好办了,要避免跟会员产生过激的矛盾,从哪方面看都不好,而且也解决不了问题,只会让矛盾激化

此次 “扣分“ 事件到此结束
龙峰只要在这里回复个帖子认同我的以上说法,500分我会给你加山
同时也给龙峰一段时间改正,这段时间内龙峰要是偶尔范点小错误血族就不要追究了,血族也来这里确认一下

清醒

我警告过不止一次 难道还不算说服教育。。
而且他给我的回复你也应该看见了 说了什么你都知道
这个处理结果我不服  他确认一下就给他加上分数 你这明明就是鼓励新人灌水
每个新人都这么干 哪论坛没有开的必要了
我不服

回复 #1 lw2003 的帖子

谢谢 大哥你的照顾啊 很感动啊 你的想法我很赞同的 因为我还害的论坛 有点不平静了
我想我以后不会在以这个:"龙峰"出现了 或者不在出现了   再见啊 不过我有时可能上的 因为我毕竟上了不下几十个小时了啊 我的费用啊 嗨 谢谢了  再见了 那分数我也不要了 没有意义了 本想来玩的 竟然玩的 这么郁闷   有些不甘心啊 既然 扰乱了论坛的秩序 那我不留了 我感谢雨文 对我的支持 呵呵 还有 小亮  再见啊