清华大学论坛

注册(开放注册)
搜索

回复"本版发布消息必看。"

刚刚看了"本版发布消息必看。"
居然不能在原帖里回复..只有"报告"和"评分"两个标签!!!
希望不会是故意屏蔽民意...呵呵
不过我没给评负分,感动了吧?
那就在这里说两句吧...
有一段时间时间没注意这里的人员变动了..
原帖楼主刚刚当的斑竹是吧?
请问新官上任的感觉好么?
三把火烧得挺旺盛得嘛..大概得烧到生么时候呢?
满足了生杀大权握在手上的爽劲了吧?
如果某天我心情不好或者喝醉了酒在您关大爷的帖子里发表了和您截然相反的意见后,不知道您大爷会不会把我的ID给封了呢?我实在是好怕怕!!!
在当官之前没上过"官校"吧?
施政的时候没有做过民意调查吧?
这个可以理解,中国下层官员习惯的做法.
终于触犯了民意了吧?
民意不是您想要的吧?
屏蔽了吧?
"人民"没有回复帖子的机会了吧?
这个也可以理解,中国处理骚乱的最厉害手段也许就是屏蔽消息流通了吧..
综上所述,大哥您真是一块不可多得的官料..
好好发挥您的特长吧..

对于"关大爷"您的"拍脑袋政策",本人是想一一论述的..
不过寝友说了一句:"如果你这么做,估计你比他还*^&%$*^*"
结果我就放弃了..我比较尊重民意啊..
不过说真的,有些条例也是不错的..
希望照顾民意,切忌意义孤行...

话说回来.俺一介匹夫说了那么多,不知道大哥您会不会在个把小时之内把本帖作"删除"处理或者是封ID了呢?
希望俺不会遭此噩运.....

评分

回复 #1 看山先生 的帖子

加多了!

本来想加20的,不过多点了一下!

发到“常务处理”或者投诉板块会更好些吧!

发到那里的话..应该就不是民意了吧?呵呵..
这个帖子。。。。如果发在常务 或者投诉应该就是没有问题的帖子 加分也不足为过  不过直接发在这个板块 就有点。。。。。。。 我转移一下吧。。。。
斑竹可以警告一次
不改者可以扣分,屡教不改者再删除帖子

尤其是理共学生的贴子
不能轻易删除
为你说的话鼓掌
这帖子什么意思啊?没头没尾的,不明白。