清华大学论坛

注册(开放注册)
搜索

工作多少年可以有自己的房子和车子

我想有一部车,为了这个,努力工作,又忙又累,没有时间买衣服,没有时间化妆,没有时间做养护,有时间的时候都交给周公了,怎么睡怎么休息都不够~~~~

怀念上学的日子,吃饭,看书,看电影,散布,放风筝,,,
如果你还在有这样的生活,真好,珍惜哦
但是唯独不好的就是不能自己买车子:(
总有会有一天的,只要能生活,有还是没有都没有关系!
女人还是多保养一下自己,把这个任务留给你老公!问一下,你酒店工作的?
原帖由 lw2003 于 2006-3-1 14:23 发表
女人还是多保养一下自己,把这个任务留给你老公!问一下,你酒店工作的?

你才酒店工作呢
那张照片是我们公司举办活动时在香格里拉照的,晕
我理工大学毕业的上酒店干嘛

老公是靠不住的
假使现在能靠得住
以后靠不住怎么办,如果你是女生,那你就是个笨女生了嘻嘻
酒店工作也分职业!酒店管理还是个不错的。好的地方马上就能满足你这两个要求!理工就有酒店管理专业!你在上海吧!上海酒店还是很多的。你考虑一下转行吧!Hoho~老公的确靠不住,从哲学的角度就没有能靠的住的东西了!呵呵
专家说白领工作的7-8年工资等于一套普通房子的价格,两个人同时供的话可能快一点吧,不吃饭的话更快点
呵呵,我的梦想是28岁以前有自己的房子和车子,但是不要供的,要是象楼上说得那样,就惨了 嘻嘻
00级一个朋友已经在广州工作一年,靠自己的才智和勤奋买了一套房子,开了一个饭店,然后准备明年买辆车。

什么都看能力,把自己那摊事情做好~稳中求胜~~
原帖由 liko 于 2006-3-3 22:18 发表
00级一个朋友已经在广州工作一年,靠自己的才智和勤奋买了一套房子,开了一个饭店,然后准备明年买辆车。

什么都看能力,把自己那摊事情做好~稳中求胜~~

只能说是羡慕吧,刚毕业出来,还是比较茫然的.做男人更难,现在的女生都说做的好还不如嫁的好,那么苦的就只有男人了
原帖由 Christy 于 2006-3-3 09:25 发表
呵呵,我的梦想是28岁以前有自己的房子和车子,但是不要供的,要是象楼上说得那样,就惨了 嘻嘻

够戗吧,粗略算一下,3000块钱/平方的普通房子,
每月不吃不用能买一个平方,
那么70平方的房子的要做70个月=6年8个月,
100平方的房子要100个月=8年4个月,
给你道数学题,要买一辆小车还得15+W,你还得继续为钱这个东西吐血几年?
若是可能的话,在郊区买一个房子,剩下来10几万,
每天开车上班也不错的~
原帖由 liko 于 2006-3-6 22:46 发表
若是可能的话,在郊区买一个房子,剩下来10几万,
每天开车上班也不错的~

不要,我也是认为钱不是攒下来的,是一次两次就拼下来的,那个00级的朋友很厉害,我是01级的,现在还没有多少存款,前途也不是那么明朗,我认为还是自己干事业最赚钱了

如果指望别人还不如指望自己来的实际一些,呵呵
女性朋友们大部分都明白想嫁的好很狠困难这个道理,有钱有事业的都有家了,嘻嘻,还是自己赚吧。
"
有钱有事业的都有家了
"

不一定的。。。。。
原帖由 liko 于 2006-3-7 23:27 发表
"
有钱有事业的都有家了
"

不一定的。。。。。

哪有??
呵呵,给我介绍下哦:)
身边大把的30岁以下单身汉,

不过很多人私生活都不很检点的。。。