清华大学论坛

注册(开放注册)
搜索

大学活宝频出,一个更比一个强(图)

前面有芙蓉,木子美等活宝在网络中大耍了一把,正当人们为他们的出现而感叹“世道怎么成这样”的时候,大学里的这些天之骄子让我们再次目瞪口呆。真是江山代有人才出,一代更比一代强啊!

辣妹资料

据其自我介绍,这名女子名叫白鹿鸣,是白居易53代后人,19岁,目前是就读于中国戏曲学院的大四女生。称自己从小多才多艺,文武双全。1岁开始学跳舞,学背诗,4岁开始念颂佛经,6岁学武术。目前通晓民族舞、街舞、踢踏舞等多种舞蹈。

辣妹狂言

曾有人这样问我: 你一晚上多少钱?钱不是问题。 我一晚上多少钱? 想知道我是怎样回答吗? 我说:这次比赛的目的是10万年薪,那我就一晚上10万吧。

我的“S造型”照片。曾被网友指为“又一个芙蓉姐姐”。对此我立即反驳:我比芙蓉强多了! 我不认为芙蓉比我强,芙蓉庸俗,芙蓉自卑,芙蓉肥硕,芙蓉有哪一点能比得过我?”

“我很传统,因为我出自国学世家

我很崇高,因为我立志献身国学

我很妩媚,因为我是个漂亮女生

我很自豪,因为我身材特好特好

我跳舞,是为了腾空出世

我挺胸,是为了凸现优势

我扭腰,是为了翘起臀部

我摔头,是为了恣意放纵”

“芙蓉哥哥”资料

本名裴磊,英文名Jimmy Pei,1984年10月8日出生,籍贯江西贵溪,2005年毕业于中国人民大学英语系。中国人民大学外国语学院随后证实了裴磊的身份,但因其已毕业很久,人大目前联系不到他。

“芙蓉哥哥”语录

1,Jimmy发誓一定要演一部全球票房第一的电影,拿下一座法国嘎呐电影节最佳男演员奖。希望有关人士能和我联系。

2,Jimmy的音线条件很好,今生能够出100张全球畅销唱片。相信我!我会成为明星的!一定会比章子怡还红!相信我!

3, 我活的很好,并且将不惜一切代价地有尊严的活的精彩!任何人,任何邪恶势力阻止不了我为人类正义的争取和战斗。

4,我会采取和“芙蓉姐姐”类似的商业手段宣传自己,和唱片公司签约,出唱片。就象”芙蓉姐姐”所说的:”永远有多远,我就会有多红。”

5, 勇者无犋, 忍者无敌!Jimmy正式向一切侵略者开火来吧, 放马过来吧! 待我将你杀个片甲不留,屁滚尿流!就算我人头落地,我也会紧紧咬住敌人的脖子,含笑离去! 这就是我,所谓的“芙蓉哥哥”。

妖妃娘娘自我介绍

北京一名牌大学的大3学生 学过四年舞蹈,喜欢唱歌、写作、摄影。“妖妃娘娘千年一贱,裸体媚影牛鄙芙蓉

妖妃娘娘语录

本宫真名:贱男孩 封号:妖妃娘娘......芙蓉算什么呢?要身材没身材,畸形S型要才艺没才艺,鸡跳鸭唱要美貌没美貌,下里巴人,本宫可是绝色佳人,天外飞仙,世间难得的美男子歌舞双全,京城名姬........................看清楚本宫的美色和性感了,芙蓉.就是贱过你”
太恶啦~
还是好好做人把~!
巨恶
太.....
我晕
佩服

做人做到这程度
靠 畜牲 恶心
OT……

恶心 这帮人都是哪来的啊

真是一个个比一个垃圾
心理长期压抑,变态所致,如不发泄一下,必将跳楼自杀!

回复 #12 mythlxt 的帖子

不至于把!!
你都从哪找来的?!  佩服!佩服!
汗。。。怎么男的也这样啊?