清华大学论坛

注册(开放注册)
搜索

有一种爱

放弃你,是因为爱你。因为爱你,所以不愿看见你不快乐;因为爱你,所以不愿看著你强忍内心的挣扎;因为爱你,所以不愿看见你勉强的笑容;因为爱你,所以愿你。        

当爱已成往事,又何必苦苦追寻?强求得不到幸福,强求只能拉大你我的裂痕,只能加深你我的痛楚。如果你真的想走,我无言,只能任你去。   
     曾经以为你是风筝,我手中握著那根线,无论任你飞向何方,我最终都是你的归属。现在终于明白,其实爱你,就不应该束缚你。        
     “春花秋月何时了,往事知多少?”往事如风,不如就让它随风而去。当一切成空,惟有回忆伴我。时间能冲淡一切,包括我爱你的心。        
     不愿意你看见我的眼泪,因为怕你会心软,怕你不开心。因为爱你,所以不会用泪水强留,所以放了你。你的心已远去,我又何苦留下你的人?        
     虽然我渴望天长地久,但如果那只是一种奢求,那我不如只求曾经拥有。曾经拥有过你的爱,这已足够。因为有一种爱,叫做放弃。        
     放弃不是无私的奉献。放弃你,这不仅是对你的爱,更是对我自己的呵护。放弃你,我很痛心,但我不会后悔。让你从我的生命中消失,是因为“长痛不如短痛”。当我容颜尽老、行将就木,我依然不会后悔。因为曾经爱过你。        
     因为爱你,所以希望你快乐。   
     有人说过这个世界不会有永恒的爱情。你我之间,如果连短暂的爱情也无法存在,不如放开彼此。爱你,就让你去追寻你的幸福。只要你快乐,我也就快乐。        
     因为你的一切,我都在意。   
     如果你要离开我,我不会怪你,只能怪我自己,怪自己太爱你。 也许是我过分的宠溺让你习惯平静,也许是我过分的放任让你没有责任,也许是我过分的爱怜让你压力重重,也许是爱情她美丽的容颜让你迷失方向。只怪你我有缘无份。        
     当你想要离去,请别管我,你只需告诉我,你不再爱我,你要走。我一定会让你走,不会乞求你留下,哪怕听见自己心碎的声音。当你离去,请别再回头。回头是一种错误,回头是对你我的不公。去了,就不要再後悔。   
     因为爱你,就该放了你。   
     因为我知道,有一种爱叫做放弃,那是对你最深的爱。

datao 发的东西太深奥了,弄的我直迷糊
貌似有点道理的样子

无爱无伤....

唉................

恩 同意 啊‘

心痛的感觉无法言语~~
爱一个人的天平永远 左右为难
那时侯的天平是两个人站的呀,一个人衡量当然左右为难啦