清华大学论坛

注册(开放注册)
搜索

老婆考验老公爱不爱她!

小两口在电影院看电影,前排正冲着两人是一位秃顶中年人。

媳妇对老公说:你爱不爱我?

老公:爱!

媳妇小声说:那你摸他光头一下。

老公咧嘴,苦笑......

媳妇:那就是不爱我!

老公无奈,伸出手摸前排中年人光头一下,中年人回头中......

老公:老张?老张......认错人了,对不起啊!

中年人无话,回头继续看电影。

媳妇:你爱不爱我?

老公:爱!我心里只有你一个人......

媳妇:那你再摸他一下。

老公流汗中......苦笑......

媳妇:那就是不爱我!并作势要走的说......

老公拉住媳妇:行行行行行行,伸手又摸前排中年人一下,中年人愤怒回头中......

老公:不对,你就是老张,别装不认识我(中年人已回过头来),真不是啊,对不起啊。

中年人看了老公一眼后,离席而去。

小两口大笑......

中年人上了个厕所又回来了。

媳妇:你爱不爱我?

老公:爱!我心里只有你一个人......

媳妇(嗲声):那你再摸他一下,最后一次了,ANG......

老公无奈,流瀑布汗滴同时又伸出擅抖滴手摸中年人光头一下,中年人十分愤怒滴回头。

......

......

......

老公:老张你怎么才来,刚才那人长得太像你了......

有才
这样的女的,宁可不要
男女之间,不能把自己的快乐建立在对方的痛苦之上,虽然并无恶意
那不是恶意的,只不过女生想让两个人=在一起有趣一些的,女的喜欢小沾上的感动,不是吗.男的不喜欢,看你说的,嘿嘿,要不是是人家的事了,对吧