清华大学论坛

注册(开放注册)
搜索

经典搞笑

搞笑短文小集

我的电脑

某君在办公室接受领导教育:“我说小王同志呀,虽然这电脑是你打了报告组织上买给你用的,可是你也不好这么狂妄嘛……”后此君只好把windows98里桌面图标名字改为“大家的电脑”。

食堂的队伍

有一天中午,去食堂买饭.下楼梯的时候刚好碰到室友已经买好饭正上楼.与是顺口问了一句:队排的长吗?室友回答:不长,但是,很粗。

哪条路

税务入门课上,许多学生理解有困难。教授安慰着说:“你们如果现在不懂,不必担心。我当学生时也像你们一样。可是有一天在路上走着走着的时侯,我突然明白了。!”有个学生立即问道:“是哪条路?”

折射现象

肥胖的物理老师为使学生明白光线折射现象,做了个实验。她将玻璃杯装满水,问到:“假设我是一道阳光,插入水中,结果怎样?”一个学生回答:“水溢出来了!”

校长

一家中学校长面临著一个问题,校内年长的女学生开始擦口红。当她们在洗手间里擦口红时,她们会将嘴唇印在镜子上留下唇印。在这个问题变的不可收拾之前,他得想方法阻止。於是他召集所有女学生并要她们下午2点时在洗手间集合。校长对她们解释这个问题。他认为女孩们并不了解问题的严重性所以他要她们自己目睹舍监每天晚上清理洗手间的镜子有多难清理!接著舍监便开始示范。舍监由盒内里拿出了一把长柄刷子,拿到最近的马桶里沾水後,接著走到镜子前面开始刷洗镜子。那天以後再也没人把唇印留在镜子上。

差点误会

一个小女孩第一次到动物园去游玩。当她看到豹子笼旁边挂着“油漆未干”的牌子时,不禁惊奇地叫起来,“噢,我还以为豹子身上的斑点是真的呢!”

老头和驴

一日,一老农赶一驴车进城卖菜。进城后那驴横冲直撞,老农一鞭抽过去,骂道:“你以为你是警车呀!想撞谁就撞谁”卖完菜回家,一出城,那驴拖着车一会儿跑到菜地里吃菜,一会儿跑到麦地里吃麦,老农又一鞭抽过去,骂道:“你以为你是干部呀,走到哪吃到哪!”回家路上驴看见邻居挂的渔网,兴奋的跳上去又踩又踏,结果老头被迫赔了渔网,老农一鞭抽过去,骂到:“你以为你是169呀,想上网就上网!”驴被抽急了,踢了老头一脚,老头伤心的说:“你以为你是斑竹呀,想踢谁就踢谁……”

我杀人了

神父:把你的罪过告诉全能的主,乞求他的原谅吧!告解:我…我做了一件无法挽回的事!神父:放心吧!无论是如何无法挽回的事,主都会原谅你的。放心,放心!主都会原谅你的,来,现在赶快告解吧!告解:…。那一天,我悄悄地走进他家…啊!无法挽回呀!…呜…神父:别哭,放心嘛!主会原谅你的…然后咧?告解:我…我拿起厨房的菜刀,一刀插进了。插进了他的。心。脏…啊!无法挽…我杀了他之后,就到他房里拿了他的一亿圆…神父:一…一亿圆?哇!…告解:然后,就在我走出他的房间时,我忘了擦掉门把上的指纹了!神父:该死!你真的是做了主不可原谅的事!
路过 支持
楼上够水~
队排的长吗?室友回答:不长,但是,很粗。
这句搞笑
原帖由 の赤水无涯→ 于 2006-10-2 06:40 PM 发表
队排的长吗?室友回答:不长,但是,很粗。
这句搞笑

咱食堂!
真羡慕楼上,谁像我天天吃泡面!
下次来的时候 我给你们打饭  我就是四公寓的
队伍好粗啊,哈哈
恩~咱校的队伍不仅长而且还粗
顶个~吼吼~