清华大学论坛

注册(开放注册)
搜索

都说警匪一家,这回当兵的可给百姓出气了 [转载]

都说警匪一家,这回当兵的可给百姓出气了 [转载]

军@队对付黑社会---27军军长砸洗浴中心纪实

版本好多啊,这是比较可信的一个版本

秦基伟的儿子,27军军长在石家庄的金伯帆搓澡,不小心摔了一个杯子,后来结帐 ,吧台让赔 50元,当时秦说这杯子最多值10块,要找经理,吧台说找经理就要500,出来一个领班一看就说了一句:一个杯子最少500元。然后就发生争执,最后掏了 500元清 事。      秦回去以后,他们的一个军参谋知道了这个事情,然后下的军令说是什么金伯帆是涉黑团伙,非法扣押军长,叫了5车当兵的,其中2车带枪警戒, 3车拿军锹并下命令不准伤人,只砸东西,进去见东西就砸.同时秦军长给省领导打电话说了一声,省领导表示不管.期间来了好的痞子(据说带枪来的)在马路对面看着上着刺刀的战士,全傻了,也不敢上来,110也来了还来了个公安局的什么付局长,到门口一看两杠四星在门口站着(军参某长),看看这架势起来就走了。      当时军长问经理说:难道你这里是黑社会? 经理回答:我就是黑社会老大! 于是军长决定用黑社会的手段对付黑老大了。 据石家庄(27军军部所在地)的老百姓反映,这个洗浴中心是一个地下赌场,这在石家庄地区十分有名,民愤极大.         最后洗浴中心的老板说拿200万出来摆平这事,军方那看起这点小钱,说钱不要你的,你照原样装修好,我再砸一次,就算两清了。!!

金伯帆被砸背景回顾  转

兄弟们,事情的真象是这样的,金伯帆是石家庄两年前最大的洗浴城,非常豪华,服务一流,它的后台老板是在石家庄黑道上混的老大,石家庄最老的,最有名的滚石迪厅(但现在不是最好的,好些歌星到石家庄开唱都到这来)的老板和它是兄弟俩,他们在石混了多年,黑白通吃,说句道上的话,都他*的漂白了,别的不说,出事后十多辆110过来,公安局长来说情,副市长也过来了,就冲这你说他*的道行有多深。  

再说咱老爷子,背景我就不说了,去干啥那是老爷子的事,大家也别在这事上叫真。听说是洗完澡后在包间看世界杯,不小心弄坏了一个杯子,那个服务生狗眼不识泰山,看面前一个干巴老头,开口就要50,也有的说要500,1000。反正是扼人,给他们好好说还不行,大堂经理也说不给不让走,老爷子没说话,让下面人把钱给了,然后打了个电话,叫了侦察营的兄弟们,拉了多少人说不好,反正是不少,来了以后把门一封,让里面的人全蹲下,抱着头,不打人光砸东西,就象电视上去夜总会抓鸡的,那帮保安和小姐那见过着个,都吓傻了,平时保安那也是牛比的不行,也是小混混,见了当兵的也玩了,咱们的兄弟们从一楼到三楼,一间一间砸,什么值钱砸什么,那叫一个爽,我日我要是在就好了,没那命,跟着这样的老大混那死了都值,现在地方可把我们军人欺负苦了,什么不能和老百姓发生军民纠纷,现在的领导都怕告,爱苦的是我们下面的兄弟,这回可出了口恶气,书归正专,那老板那干啊,在石这么多年,那见过这个,马上打电话叫手底下的兄弟,也来了好几车,什么斧头,砍刀,镐把,五连发,见是当兵的连个屁都不敢放,转身就走了,这帮人也是亡命徒,那也是道上混的,平时也是老板养的打手,吃人家嘴短,这个道理谁都懂,据然没敢动,现在当兵的能吓呼住谁啊,地方保安十个有一半是部队退伍的,剩下的人也不是省油的灯,据我分析,肯定是我们有硬家伙,吐吐吐吧,枪杆子里出政权,这是硬道理。那老板哪干啊,那是砸钱啊,赶紧叫白道的,来十几辆110,公安局长也来了,也照样砸。完事后老爷子坐车扬长而去。听说后来副市长也去了,带这老板和公安局长去给老爷子道歉,道歉是一方面,另一方面是想要点钱,那老爷子连门都不让进。你副市长算个屁,那军级和省长平起平坐,那呀孙子没搞清楚自已是啥级别。听说后来那老板也不善,一看要不来钱,自已花钱找人找上面的告状,那上面的人都没抄里它们。领导们说了一席话:这帮暴发户就应该砸,活该!后来就不了了知了,听说停产整顿好长时间,那是肯定的啊,那光装修也的个把月了。上次我从门口路过,那就是不一样,那保安一直叮这我,从身边过时,还冲我点了个头,点头哈腰的,一个字“爽”。  

这是另一个版本
具体的日期是7月3日,当时秦在金伯帆喝茶,不小心打破一个杯子,因为当时他穿的是金伯帆的普通浴服,服务生就没把人家当回事,张口要500领班过来也说要500,咱秦爷当然是老江湖了说我没带那么多钱,我打个电话让人送钱过来,领班一听能坑一个冤大头当然好了,后来大家也就知道了送来的不是人民币是几车当兵的.这里面还有一个小插曲,援兵到了之后咱秦爷气定神闲的拍拍肩膀,放出一句话给我砸‘‘‘‘‘‘‘若干分钟之后110才来,但说的话让人喷饭:你们砸东西可以可千万别打人啊~~马路对面金伯帆看场子的小罗罗们也知道这回是碰上硬主了,有五连发,你也顶不住一军卡车微冲啊,石家庄发生金伯帆被砸之后市内各大洗浴场所都召开内部会议,有留平头的,一律小心服务,就算失手损坏物品一律按正常价格走

解放军就是牛
不过有个军队的老爹就是美 儿子直接就是个军长
真爽!
我要是在场,我就扇他们几嘴巴.

哈哈

强!!!
该砸
不过版本可能是越传越神啊

哈哈 顶下

爽什么啊,都是一样的黑

回复:27军军长砸金伯帆洗欲中心事件

谣言惑众,大家不要相信这些恶意的传言。这件事根本就没有发生过。请大家擦亮眼睛,清醒头脑。
如果被讹诈的是个普通老大爷呢?特权阶级做什么都对,现在是社会主义社会?人民当家做主?
真要这样,军队岂不是也要乱了

有谣言嫌疑!
没见过的多了

这是真事
还是不敢相信
如今的民众,都被社会这种势力压抑坏了,看到这样的故事(且不论真假与否),的确满出气的.如今的军人,没有以前的纯了,不过我相信绝大多数军人是过硬的.
这个故事以前听说过这时很解气,很有讽刺意味的故事。
人不可貌相呀!