清华大学论坛

注册(开放注册)
搜索

动漫十大温和帅哥排名

NO.1 草摩由希(《水果篮子》) 印象中的他总是温文尔雅的笑着,就像一盏点在小透身边的暖暖的灯,而一言一行又是那么完美,看完水果篮子后,他的身影就再也抹不掉了。 之后,我觉得老鼠也很可爱了呢!

NO.2 藏马(《幽游白书》) 他是冷酷妖狐与乖宝宝的完美结合,他已不是独立的了,耀眼的红发和柔柔的声线是品学兼优的南野秀一,闪烁的银发和金黄的眸子是冷酷的极恶盗贼妖狐藏马,但更多的时候我们眼中的是性格温和的他,记得藏马和同伴玩纸牌的时候,飞影说的,你的适应能力还真强(笑),这就是藏马吧,没有必要把他们区分开来,因为已完美融合了。

NO.3 酷拉皮卡(《HUNTER X HUNTER》) 小酷金发碧眼(有时是红眼),怎么看也是白马王子的样子,智慧的头脑更是令人倾倒,他可以对你微微的笑,但你似乎感受不到温暖,而是深深的落寞,也许是因为孤身一人吧,沉重的过去使他始终不能像他人那样无忧无虑。

NO.4卡诺恩(《推理之绊》) 也许你不熟悉他,但只要看他一眼,就知道选他的原因了。这个故事也许有些沉重,他扮演着一个消极者的角色,表面上对“诅咒之子”们百般悉心照料(这是真心的),而背地里却是黑暗组织的帮凶(这是无奈的),自己也是“诅咒之子”,但已失去反抗的决心,认为命运的不可逆转。(不过,最后还是有了一丝希望吧?!)有些悲哀的角色!

NO.5 孔拉德(《今日开始是魔王》) 从冰山变成了温柔是怎样一种情怀,他是最好的典范,忠心,宁可自己受伤害,保护主人,更为他那句“我会为你付出一切,乃至我的生命”而感动

NO.6 乃木流架(《爱丽丝学园》) 很可爱的一个少年,有着动物荷尔蒙,喜欢抱着一只兔子,却很沉默

NO.7 不二周助(《网球王子》) 没有比他更常微笑的人了,那张招牌式的笑脸不晓得迷倒了多少粉丝,不应称之为温暖,而应称之为平静,因此他能给队友最安心的期盼,加上天才的名号,又是集完美于一身的典型。不知他为什么要笑,对他的评价也许只有一句(找不到缺点),姐姐说的,他是一个性格温和的孩子。

NO.8 藤原佐为(《棋魂》) 这更是一个人气角色,高贵典雅的气质似乎是远离尘世的仙人,偶尔表露出的神情显现了他的可爱,他的笑容足以融化所有冰山!(自从SAI的出现,围棋班的学生增加了好多,紫色唇膏的销路也十分看好。)他的消失,让多少粉丝心碎!(现在想起来心还痛痛的)

NO.9 八戒(《最游记》) 也是一位有着血腥过去的帅哥,但他显露出的是一种斯文的气质,我喜欢,在另外三人争吵时静静的他。

NO.10 真田幸村(《鬼眼狂刀》) 一个历史上大名鼎鼎的人物,却在漫画中红遍半边天,完全是因为塑造的人格魅力太强了,偏向女性化的造型,石田阴柔的语调,以及貌冷而可爱的性格征服了粉丝,他最经典的话是,当他说好吧,我就把这件事告诉你一人,半藏侧耳倾听只得到“这是秘密”的答案后,从树上掉了下来,而他却一脸无辜的笑容。真拿他没办法。

看过得不多
喜欢不二!  
无愧天才的称号!
喜欢很多啊
兜也很温柔
我这暴脾气还是喜欢鬼神童子

... ...

其实在下并不喜欢温柔的男生,多少有些懦弱的印象。说起温柔,居然第一个想到碇真嗣那厮... ...汗... ...
哈哈,都看过,杀生丸也很帅~我的龙马王子也很帅~还有队长手冢~~
还有翼中的小狼~还有我最爱的剑心~~
比较喜欢藏马
藏马 孔拉德偶都很喜欢~~~特别是孔拉德,那一把温柔的声音啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~森森的声线果然不错的说~
原帖由 空山狂客 于 2006-9-13 19:13 发表
我这暴脾气还是喜欢鬼神童子

有道理!!

呵呵,clamp中有几个不帅的?!!

顶落叶也飘飘  ,我亲爱的手冢部长,我喜欢。不过,那些我也全看过,都好喜欢,太喜欢了。我最先喜欢的是佐为,至今不明白小佃键为什么让他消失啊!伤心啊!
火影的白也应该能排上吧!!!!!!!!
没有卡卡西?
只是10年前喜欢看过
7龙珠
再就没有那么经典的了