清华大学论坛

注册(开放注册)
搜索

讲给新生听的!!!!!!!!!!

在学校里会有很多产品的推销者走进我们的寝室,来欺骗刚步入社会的大一新生们!!请新生多加小心!
记得有一次午休期间,有两个貌似大学生自称是大三社会实践的女学生,进来推销它们的产品,说是两天后会在家乐福上市,这几天只是试用期,而且我们可以最低价就能买到她们的商品,开始我们还是半信半疑,后来我们寝室6个人,终于被两位"善良"的姐姐所说服,每人买一份她们的产品,说第2天中午送货给我们,当时我们每人给他们定金39元,为了安全起见要了她们的电话!!可是万万没想到,我们上当了!!!电话那边一直传来的是"对不起,你所拨叫的用户已停机"!!............
还有女生寝室经常会有推销"雅芳化妆品"的,她们打折很厉害,今天6折.过几天就5折拉!!这我敢保证她们会如期送货,但是货物的质量卧室没办法保证了,我们在她们那买的产品.拿到手后,瓶子上都有磨损的痕迹,不知道这产品是真是假!...........
还有就是免费赠送商品的,千万不要相信他们,他们的圈套是一环接一环!!!!拒之门外,准没错!!
好拉,至于应该怎么做,你们自己想想吧!!!!!!
莫贪小便宜!

我们刚开学的时候

班里就有人上了类似的当

赔了800多!!

送上门来的东东您认为会是好东西么?~
最后我们在寝室门上贴了张纸上面写着"禁止推销产品者入内"!!!
天上不能掉馅饼 如果哪天一下掉个馅饼 那不是圈套就是陷阱
切记吧
深有感触阿,对这个提醒表示感谢
我初中时就伤过一次当,说是免费送,结果不知怎么搞得就赔了60多,我一小孩也不敢再去要拉,万一半路拦截怎么办。记住阿,那帮然花言巧语惠阳你感觉是真的,但千万记住那不是真的!那件事给我又响的心灵的上海是多么的大阿,我好久才活过劲来,不过还好以后都不会在上当了其实60块钱在我那时是相当大一笔巨款了让我好久没零用钱:'(
谢谢提醒,否则真的可能会被骗。
5555..现在社会上的人就是狠~~
本人以往对这类人是见一次赶一次`````
谢谢学长提醒  不过 一手交钱一手交货是我向来的原则

知道了
感谢啊
大家切莫贪小便宜啊,这样能降低上当的可能地!!!!!
哈哈,这种事我朋友遇到过,这是一男生宿舍,有一天晚上突然进来一个长相及其凶狠的男生,大家立即对他提高警惕,他以极其愤怒的表情(后来才知道他就长那样)对大家说:“我兄弟最近出了点事,缺点钱,看看大家是不是能帮个忙!”大家都以为是抢劫的,下够呛。这时就见他突然从衣服里拿出一样东西(一朋友后来告诉我他当时以为是刀,差点跑出去)——洗发露,那人又接着说(还是那表情):“你们看这个超市卖30多,我们缺钱,20就卖给你,帮个忙吧!”后来那些朋友是狂笑着把那个人赶出去的!哈哈!
哈哈  这事也太搞笑了