清华大学论坛

注册(开放注册)
搜索

《红色警戒2》中各兵种死后

《红色警戒2》中各兵种死后

天堂门口,一队人正拍着队等着进去。入口处有间小屋,一个天使在里面坐着。等着为来的人登记注册。

“唉,进就进呗,还得记死亡原因,真不知道老板怎么想的。第一个!”天使一边说一边打开本。

第一个来的是个苏联大胡子。天使问了姓名(每个都得问),然后问:“怎么死的?”

大胡子:“钓死的。”

天使:“什么叫钓死的?”

大胡子:“我是无畏级上的船长,那天天好,我坐着小船去钓鱼,可惜我不该在海军基地里钓,因为前几天,基地里刚来了几只乌贼,我刚把饵放进水里,它们就……”

天使差点趴下:“你,进去以后左拐。”

大胡子进去了。

“下一个。”

几个美国大兵来了。

“怎么死的?”

“基地里有人被尤里控制了,那小子把我们沙包里的沙子全换成了炸药,还是点火就着的那种,一打起来,我们……”

天使挥挥手:“知道了,左拐。下一个。”

第三个是也个大胡子,来了先喊“真主伟大!”

天使:“死因?”

伊拉克人:“那天晚上,我们正睡觉,突然上头叫我们辐射兵紧急出发,我二话不说,抗枪就走。到了地方,我一看,我来的最早,我一边纳闷,一边把枪往地上一戳,这时我才明白我为什么跑这么快。”天使:“为什么?”辐射兵:“我没穿防辐射服。”

此时天使已经是在硬挺了:“进去右拐就是伊斯兰部。左边是基督部。别走错了。下一个。”

来了个穿西装,戴墨镜的,一看就是间谍。

“死因?”

“总部叫我去敌人矿场偷钱,可他们给我的是过期地图,等我按着图上写的去了才发现,那早改建成警犬训练基地了。我想走也晚了。”

天使十秒钟后才从地上爬起来,用拖把擦掉地上的白沫:“左边。下一个。”

来了几个以前没见过的人。

天使:“你们是干嘛的?”

几人:“我们是开基地车的。”

天使:“死因?”

几人:“嗨,也不知是哪个小子,装了个自爆的红警,我们刚一出来就炸死了,真是……”

天使终于挺不住了,说了句“左边”后,昏倒在地。
怎么说呢
很没意思
其实也可以了
路过~
第一个没看懂!
天使真夸张,换我当好了~
原帖由 月明 于 2006-8-30 13:12 发表
第一个没看懂!

天使可要心地善良哦 姑娘
原帖由 月明 于 2006-8-30 13:12 发表
第一个没看懂!

那是你没玩过那游戏
呵呵!有意思的电脑游戏就是从开始了
路过
7楼的我怎么没看明白你说什么呢?
伊拉克的幅射工兵的有点意思
走走看看~
铭铭最近受刺激了!!!!
我和你不是一个班啊,铭铭!!!!!!!!!!!!!