清华大学论坛

注册(开放注册)
搜索

水手们的联系方式(请认真看一楼)10月6日更新

关闭 [复制链接]

未断臂的杨过    13654549112 (南)
皮哥        13654555125(南)
csdsq                           13796615766 (南)
の赤水无涯→    13946151164 (南)
玉粟                           13946039861(南)
kuaiji053                      13766803127 (南)
陈昭        13945065494(南)

LW2003       13504333574  短  89581351  电 (西)
血族        13654580142 (西)
sheyuwei                     13664604596 (西)
kibaa(秦鸣)      13945122099 (西)
☆fly_high☆     13763419473或0451-55534940 (西)
木兰雅痞      15904610501(西九公寓246)
乌鸦                           13895798910(西)
落叶也飘飘     13936509501(西)
候鸟依然                    13796651314(西)
图徒小子                    13845096511 (西9公寓248)
zhangjn0                      13796760716(西)张佳楠
shuijing1900          13654553250 (西)
坂本つばき (小悦)  13804548832(西)
ice_totti       13664608101(东)
水瓶座                        13845121911(东)
viking0136        (83048934) 小梁
如果        89333792  

LIKO                          020-3586 0431
隔江望黑大 (赵大宝)  13614558011
胡冰(西)
易绿茶(西)
匿名Dê寶貝(南)
veehom(南)
baby120(西)
凌月凌兰之宝贝(西)
shmilyRP(西)
我的发克
独孤井(南)

评分

?????
怎么看的偶这么迷茫~~
...
一起出去的话人感觉人有点多。。。

当我没说

不过我坚决支持聚一聚~
原帖由 lw2003 于 2006-8-20 22:51 发表
一起出去的话人感觉人有点多。。。

当我没说

不过我坚决支持聚一聚~
我肯定是要当作你说了的。
人多吗?
我那天去文化公园,看到一个班的一起去玩
虽然是高中生。。。
但感觉很好啊,呵呵
人多还应该是热闹的。
男女比例严重失调

出去玩,兴致不高阿·#¥%))
那你再多忽悠几个女的来论坛
这样一来,兴致也高了
论坛人气还高了
原帖由 暖暖 于 2006-8-20 23:52 发表
那你再多忽悠几个女的来论坛
这样一来,兴致也高了
论坛人气还高了
还没睡啊?
我QQ找回来啦
建议足球啊
已经有一次篮球了
支持井兄
同意的令人发指

同志们不要灌水

从我做起(不保证别的帖子)
我也保证下  不包括别的帖子
最终解释权归本人所有
9月20号应该是补考日
都是谁聚会啊
原帖由 laynlei 于 2006-8-21 11:35 发表
都是谁聚会啊
只要是论坛上的
想来就来,都非常欢迎