清华大学论坛

注册(开放注册)
搜索

如果你的女友有这10个特点,请珍惜

1、总是帮你把乱七八糟的屋子整理得一尘不染,虽然她自己的屋子比你的还乱。

2、总是帮你洗衣服,即使是脏袜子,虽然她自己的脏衣服也堆了不少。

3、总是粘着你,虽然她自己也知道这样不好,但是她就是想每时每刻见到你。

4、总是一遍一遍的提醒你,午饭要按时吃。虽然她知道你已经是大人了,懂得照顾自己了。

5、总是陪你看你喜欢的电视节目,虽然她心里觉得还不如去睡觉。

6、总是把你喜欢的东西送到你面前,即使你只是顺嘴一说而已。

7、总是在你抽烟的时候生气,即使你觉得这有点小题大做。

8、总是喜欢粘着你,即使是在公共场合。

9、总是讨好你的家人,即使只是你的七大姑八大姨等。

10、总是在你亲近的人面前“埋汰”你,即使让你觉得没面子。

女人是一种很奇怪的动物,但是一个恋爱中的女人做任何奇怪的事的出发点都是---为了她的他!
所以,请绅士们珍惜你眼前那个奇怪的女孩啊!
这样的女孩子太优秀了!
前几条做到还是不容易的
后几条是个女的就差不多
......么有语言了~~~~
前幾條是哪幾條

回复 #5 暖暖 的帖子

看来你是挑战一下了!
原帖由 暖暖 于 2006-2-7 17:44 发表
前幾條是哪幾條

1和2
敢有什么意见???
告咱妈揍你!
1条嘛  可以做到  帮自己喜欢的人做带内事是幸福的 可是2条也太。。。哎  我可是宁愿单身也不要男朋友   呵呵
后面的嘛  无聊
嘿嘿`~
现在的女生不野蛮就不错了啊`~哪还敢要求那么多啊
原帖由 腾少 于 2006-2-7 20:09 发表
嘿嘿`~
现在的女生不野蛮就不错了啊`~哪还敢要求那么多啊

知音啊!~~
现在流行“河东狮”,刚还在放连续剧……
昨天有事走咯  话没说完
自己的屋子还乱得不行  怎么帮别人
自己的脏衣服也堆了不少  还帮人洗  这不虚伪嘛这
还有 。。。。
重要的是请问
这样是女朋友还是保姆啊
没有女孩子帮我洗过衣服
我帮女朋友洗过衣服的..-_-!...汗..
都是电视教坏了 现在的女生啊,什么野蛮女友拉,河东狮吼拉~~哎~~~点郁闷啊~~~
哎~~~
9楼的哥们我能深刻理解你的想法啊~~嘿嘿
都说现在男女平等了~~我咋感觉新时代男生的地位倒不如女生了~~ `~啊~~
尤其是在咱理工啊~`
嘿嘿

理工的女生

在理工这噶瘩 只要是个女生就疯抢了 哪还考虑那么多啊
告男生------要是你觉得你有实力,请你来理工!!!
告男生------要是你觉得你没实力,请你来理工!!!!!!!