清华大学论坛

注册(开放注册)
搜索

治晒伤和晒后美白的小秘方及产品推荐 转~

编辑:宝莲妃玥 摘自: 网易女人   

最经典的治晒伤产品:

芦荟:它具有非常好的保湿及镇定功能,还可以促进细胞再生,并且晒后镇定非常强。芦荟因为非常普及,所以很多芦荟类的保养品价格也非常低。

小偏方治晒伤:

茶水:去暑并且清热利尿。茶叶里的鞣酸具有很好的收敛作用,如果皮肤被太阳晒红,可用冷却的茶水搽在被晒红处,以减轻灼痛的感觉。(建议用绿茶)

黄瓜汁:用黄瓜汁敷在疼痛的皮肤上约10分钟。清凉透入皮肤,疼痛自然消减。之后,用水将黄瓜汁冲洗干净。

西瓜皮:暴晒后,可用西瓜皮捣成汁,搀入蜜糖做面膜,或敷在伤痛处,同样可以减轻晒伤皮肤的肿痛和脱皮现象。

晒黑的又想立即变白的,我临时推荐个产品,因为不贵所以可以试一下。就是云衣家的酒粕精华液。据说半个月效果就非常明显了。不过我没试下来,我只用了几次就跑去用别的了。主要是我也不黑。

这个产品据说在台湾一度卖疯了。 (台湾台视新闻、TVBS新闻台、PChome Online新闻轮翻报导,宝岛抢购如潮的,具有美白保湿功效的酒粕精华液)

我最初也是从网易游戏组一个美工MM那里听说来的。后来试用了一点。再后来就搞了一瓶。不过我还没怎么用呢。因为我这段时间在试用不同的东西,每样只是用几次,只有做小小的牺牲,我才能做好这个栏目。这就是所谓的得失。酒粕味很大,最方便的方法就是在爽肤水里滴几滴一起涂。下面是酒粕能美白 、淡斑的表示图 ,让你轻松了解酒粕能美白的原因。

酒粕里的曲酸→→酪胺酸生成→→多巴铬变化→→黑色素生成→→斑点形成

抑制            防止        抑制           防止

25ml 68元(可以用上个半年多,每次只用几滴就成)

不想用酒粕精华液的,我就建议用李医生美白面膜或者屈臣士的燕窝面膜。再或者就用熊果素成份的水或者精华敷脸,量要足,每天晚上10点左右的时侯敷上一次,每次10-15分钟。这个见效也比较快。(熊果素禁止白天使用)
我想把胳肢窝晒黑,同样适用么?
楼上悄悄鄙视下
太会杀风景啊
楼主会寒心的
啊~偶说的防晒的啊~
这个帖子超赞,我今天就晒黑了,还红了.
我明天试试.现在才看到,太晚了,睡觉先
那对男生同样适用吗?

哇好

但我觉得晒黑以后马上泡澡就会白一点    第一次效果很好
第二次就没反应了哇