清华大学论坛

注册(开放注册)
搜索

华为大揭秘 有梦想有友谊还有人生

查看数: 16765 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-8 12:28

正文摘要:

最近华为又开始了2018届校园招聘,像这种高薪资的企业自然会被众人热议。作为过来人,我想跟2018届毕业生说,对应届生来说第一份工作很重要,因为在那里将决定你的职业眼光、发展前景,并且你身边的人也会极大的影响 ...

破解总 发表于 2017-8-11 14:03:19
支持国产手机,支持华为,支持每个有梦想的人
用恶搞 发表于 2017-8-11 14:03:11
现在是一个重视科技和人才的时代,相信华为的选择
语音应 发表于 2017-8-11 14:03:04
企业的发展需要一大批科技人才,华为的选择是正确的
侦查那 发表于 2017-8-11 14:02:51
好希望能成为华为大家庭的一份子啊,我要努力
尤其那 发表于 2017-8-11 14:02:44
华为是一个很优秀的企业,值得我们每个人拥护和喜欢
内牛差 发表于 2017-8-11 14:02:35
无论你学什么,只要你够优秀,就有机会成为华为的未来合伙人,就能在华为找到用武之地
这菏泽d 发表于 2017-8-11 14:02:27
这下再也不用为找工作发愁了,起码现在有了一个好机会
空气开 发表于 2017-8-11 14:02:18
华为给我们毕业生提供了一个这么好的平台,赞一个
陨坑先 发表于 2017-8-11 14:02:03
华为集团是每个优秀毕业生实现梦想的地方
子勇内 发表于 2017-8-11 14:01:47
不可错过的公司,想给自己一次机会
排演厅 发表于 2017-8-8 15:12:57
赞一个,好久没看到这么让人热血沸腾的招聘消息了
彭配儿 发表于 2017-8-8 15:10:26
招多少应届毕业生呢,是每年都招吗,我得好好了解一下
冉染宗 发表于 2017-8-8 14:57:50
我要把这个好消息,告诉我身边的应届生
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|清华大学论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-5-6 15:03 , Processed in 0.053079 second(s), 19 queries .