清华大学论坛

标题: 有些人,有些事,有些话,有些爱…… [打印本页]

作者: 如果    时间: 2007-4-8 21:17
标题: 有些人,有些事,有些话,有些爱……
  有些人一直没机会见,等有机会见了,却又犹豫了,相见不如不见。
  有些事一直没机会做,等有机会了,却不想再做了。
  有些话埋藏在心中好久,没机会说,等有机会说的时候,却说不出口了。
  有些爱一直没机会爱,等有机会了,已经不爱了。
  有些人有很多机会相见的,却总找借口推脱,想见的时候已经没机会了。
  有些话有很多机会说的,却想着以后再说,要说的时候,已经没机会了。
  有些事有很多机会做的,却一天一天推迟,想做的时候却发现没机会了。
  有些爱给了你很多机会,却不在意没在乎,想重视的时候已经没机会爱了。
  人生有时候,总是很讽刺;一转身可能就是一世。
  说好永远的,不知怎么就散了。最后自己想来想去竟然也搞不清当初是什么原因分开彼此的。然后,有天你忽然醒悟,感情原来是这么脆弱的…………经得起风雨,却经不起平凡;风雨同船,天晴便各自散了。
  也许只是赌气,也许只是因为小小的事。幻想着和好的甜蜜,或重逢时的拥抱,那个时候会是边流泪边捶打对方,还傻笑着;该是多美的画面。没想到的是,一别竟是一辈子了。于是,各有各的生活,各自爱着别的人;曾经相爱,现在已互不相干。即使在同一个小小的城市,也不曾再相逢。某一天某一刻,走在同一条街,也看不见对方。先是感叹,后来是无奈。 也许你很幸福,因为找到另一个适合自己的人。也许你不幸福,因为可能你这一生就只有那个人真正用心在你身上。很久很久,没有对方的消息,也不再想起这个人,也是不想再想起。

有些人,有些事,有些话,有些爱…………     

作者: Theゞ耳釘    时间: 2007-4-8 22:37
 「有些人,有些事,有些话,有些爱......」
我们只是输给了时间.....
作者: 宝宝1984    时间: 2007-4-9 12:58
相见不如怀念
作者: 玉粟    时间: 2007-4-9 15:56
感情的不要
作者: her    时间: 2007-4-9 16:15
经得起风雨,却经不起平凡

幸福的现在不爱去写东西,只想看看别人的情感,回想曾经的感情
过去就过去,不会再去留恋,为什么要让自己一直生活在回忆中呢

笑笑什么都会过去的~~~
作者: liko    时间: 2007-4-9 16:55
感情这玩意~

珍惜才有真感情~
作者: 玉粟    时间: 2007-4-9 17:17
不珍惜的不是真情
作者: 阿呆    时间: 2007-4-9 18:30
经得起风雨,却经不起平淡
.........................
是个问题
作者: 小熊寶寶    时间: 2007-4-9 20:32
平平淡淡。。

平淡出真知。。
作者: 简单de梦想    时间: 2007-4-9 20:56
有些人,有些事,有些话,有些爱…………     

过去咯  就不会再回来

如果 也不能继续   也就无所谓再强求

学着放手.........

是我的  我不放弃  
不是我的
我放手
作者: 阿呆    时间: 2007-4-10 19:20
来点风雨.........
作者: xingjinrong528    时间: 2007-4-10 19:31
一万个美丽的未来,抵不上一个温暖的现在。而每一个真实的现在都曾是你幻想的未来。
作者: 玉粟    时间: 2007-4-10 19:32
真抒情
作者: 小猫    时间: 2007-4-11 17:49
果果咋了 怎么突然来了这么多感慨 看得我头都大了
作者: 胡冰    时间: 2007-4-12 16:38
嗯 写的真好 转载咯
作者: 理工人    时间: 2007-4-15 16:46
看了以后心里很不好受呀 哎 感情呀 真是个折磨人的东西
作者: 落叶也飘飘    时间: 2007-4-15 19:03
茫茫人海
为什么我们只有擦肩的缘分
苦苦人生
为什么你不能陪我度过
不想再问为什么
只想平淡
可是
好难啊
作者: 阿呆    时间: 2007-4-15 22:33
来点折磨
作者: redboy0909    时间: 2007-4-23 10:07
再好的感情,在距离面前显得很无力
我的感觉是距离伤害美
一切都是淡淡的哀伤
一切都是淡淡的思念
让人魂牵梦绕
此时,再好的酒也是酸的
是离愁,是离人泪~~~~
作者: 亡命天使    时间: 2007-4-30 02:57
不知该说什么了
作者: redboy0909    时间: 2007-5-1 20:30
楼主最忙什么呢
很久没看到你了
记得常上来看看啊
作者: 阿呆    时间: 2007-5-2 22:32
人生的意义在于经历了多少
作者: 亡命天使    时间: 2007-5-2 23:04
珍惜眼前的吧
作者: 暖暖    时间: 2007-5-3 02:11
,茫茫人海,谁是谁的过客,谁是谁的归人...
作者: 阿呆    时间: 2007-5-3 07:42
找不到停下来歇息的地方,痛苦
作者: 粉干    时间: 2007-5-3 09:21
错过了就是错过,很多事回头也没用
作者: redboy0909    时间: 2007-5-6 19:30
人生很矛盾
拥有时不珍惜
错过了很后悔
但是很少有人想到眼前....

欢迎光临 清华大学论坛 (http://thu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3