清华大学论坛

标题: [无氧呼吸06年事典]第二届FM958“校园先锋”原创邀请赛的照片 [打印本页]

作者: 无氧小航    时间: 2006-12-2 10:31
标题: [无氧呼吸06年事典]第二届FM958“校园先锋”原创邀请赛的照片
第二届FM958“校园先锋”原创邀请赛

感谢958一直以来的关照,感谢一直支持无氧呼吸的朋友们。^-^

作者: kuaiji053    时间: 2006-12-2 20:54
恩~不错
作者: 无氧小航    时间: 2006-12-2 21:28
原帖由 kuaiji053 于 2006-12-2 20:54 发表
恩~不错

谢谢,呵呵。^-^
作者: kuaiji053    时间: 2006-12-2 21:48
楼主是无氧中成员?
作者: 无氧小航    时间: 2006-12-2 22:31
原帖由 kuaiji053 于 2006-12-2 21:48 发表
楼主是无氧中成员?

作者: kuaiji053    时间: 2006-12-2 22:35
哦~~那我知道你是谁了,正如你的名字,呵呵~很高兴认识你啊

作者: 无氧小航    时间: 2006-12-3 09:38
原帖由 kuaiji053 于 2006-12-2 22:35 发表
哦~~那我知道你是谁了,正如你的名字,呵呵~很高兴认识你啊

恩,也很高兴认识你。^_^
作者: 忙中有闲    时间: 2006-12-5 14:21
是不错!
作者: 徐秀雷    时间: 2006-12-5 14:33
标题: 你们唱的那个突破渴望太好听了

作者: 理工人    时间: 2007-2-4 18:39
对呀 突破渴望啥时候能传上来呀
作者: 无处可逃    时间: 2007-6-11 13:55
羡慕啊!请问楼主是乐队里的那位啊?

欢迎光临 清华大学论坛 (http://thu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3